楼主: lc5585458

[单人视频] 青鸟ブルーバード 口琴伴奏版

klasda 发表于 2012-10-4 22:31:15 显示全部楼层
lc5585458 发表于 2012-10-4 21:29
回复 klasda 的帖子

别人玩布鲁斯的说我没压音TAT

压..压音是什么..
是不是不吹出多余的音?
人家不懂啦~
反正觉得好厉害
lc5585458
 楼主|
回复 klasda 的帖子

牙龈就是扭曲音 就是那种西部片子里口琴背景乐的那种音 不是直直的单音 而是这个单音扭曲弯了的感觉
蒙娜丽莎 发表于 2012-10-6 11:30:22 显示全部楼层
口触,舌头一定很强大{:7_395:}
lersent 发表于 2012-10-6 13:33:08 显示全部楼层
klasda 发表于 2012-10-4 22:31
压..压音是什么..
是不是不吹出多余的音?
人家不懂啦~

补充一下= =   比如3孔 吹是G 吸是B   想弄出A的音怎么办?    那就得 3孔吸B的音 用压印技巧 让气流改变 把音压到A

话说我3孔吸只能压到A# 不知道是不是琴问题= =
lc5585458
 楼主|
蒙娜丽莎 发表于 2012-10-6 11:30
口触,舌头一定很强大

是哦 而且口活也很好
lc5585458
 楼主|
lersent 发表于 2012-10-6 13:33
补充一下= =   比如3孔 吹是G 吸是B   想弄出A的音怎么办?    那就得 3孔吸B的音 用压印技巧 让气流改变 ...

什么琴呢 个人感觉铃木的金属琴比较容易压
lersent 发表于 2012-10-6 18:08:06 显示全部楼层
lc5585458 发表于 2012-10-6 17:14
什么琴呢 个人感觉铃木的金属琴比较容易压

是入门琴  HUANG103  刚学不久呢 大概是火候不够吧
lc5585458
 楼主|
lersent 发表于 2012-10-6 18:08
是入门琴  HUANG103  刚学不久呢 大概是火候不够吧

103不好 我不喜欢 压不好也正常的 那个吹嘴太难受了 108我觉得性价比非常高 吹的也舒服
klasda 发表于 2012-10-6 18:16:56 显示全部楼层
lersent 发表于 2012-10-6 13:33
补充一下= =   比如3孔 吹是G 吸是B   想弄出A的音怎么办?    那就得 3孔吸B的音 用压印技巧 让气流改变 ...

好厉害~      
lersent 发表于 2012-10-6 18:58:06 显示全部楼层
lc5585458 发表于 2012-10-6 18:15
103不好 我不喜欢 压不好也正常的 那个吹嘴太难受了 108我觉得性价比非常高 吹的也舒服

等咱学好点会考虑换一个的= =  听说半音阶口琴很好学