去了坑爹的动漫嘉年华?我吐槽lv up!各种妹纸和基佬,有图有真相!你敢说是嘉年华?

去了坑爹的动漫嘉年华?我吐槽lv up!各种妹纸和基佬,有图有真相!你敢说是嘉年华?[复制链接]

tlytroy 发表于 2012-10-4 21:35:40 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

拍了很多张图,如果你觉得好,那估计是我拍的,不咋的,那就是我同学了。

出门太急除了钱包啥都没带,相机是同学的,不是什么长枪短炮(啊啊啊,我怎么忘了带啊)

早上8.20被同学打电话叫起床(5.30睡觉)冲向集合地点,发现我第一个到……

苏州的地铁什么的果然也就是那样啊,还想有传说中的群魔乱舞……(无图无真相,没相机)

这些图片都是拍了选出来的,有些还是不要放上来好了,而且是叫同学传过来的,很多都被他劫了

体谅我一张张的改大小吧

一年一度啊白象湾,苏州动漫产业真的不是很发达,没多少人啊,而且大多是去看  喜(哔——)的

这个就不是出自我的手了,水手服?

特写也不是我拍的,我好像在买东西中……

那个的来着?他们说是游戏,我真么想到是谁

差点忘吐槽了,咱动作抓拍还是有点技术的,可惜器材不好啊

我会说台下几个大叔长枪短炮中么……

我不认识……

我也不知道是那个里面的,不过舞蹈跳的不错

同一个动作重复了几次

其实要吐槽的只有男滴的表情……

然后是几个聚在一起做游戏,好恶趣味么

之后就是中午中场休息时间,咱5个闲逛中……

果然拍摄角度很重要啊:    体术奥义——千年杀

这是同学拍的,猜猜我是哪一个

看到这个就知道咱有多无聊啊,午饭不吃在里面打牌,这桌垫是不是有点过

哦,我赢了好几次的说

然后是下午场,赶回来已经没位置了,远距离,图片质量不是很好

这个我知道,那什么游戏,剑侠情缘3好像

之后的合影,五毒还在楼上被调戏啊不是做游戏中

这个是……我真不知道了

同样的,舞蹈什么的还是很好的

补图,但其实这是下午场的,不多放了

之后是V家

神威是妹纸?不是伪娘么,茄子!(代表啊)

没错,分开了!!

是的,她是跳芭蕾的

很喜感的一张,我会说我是故意的么(果然osu玩多了对节奏抓拍很有用

yooooooooooo,呃,好像不对,百合是刷什么来着?

四人同台,BGM逆天了

又是一张好玩的,我一直想吐槽Rin下面啊 下面 有没有啊啊啊啊啊啊

这就是被玩坏的五毒,丝袜一边一只大丈夫?

图片差不多就选这些出来,嘈点满满,就不说说那主持人不普通的普通了

还记得他们几个剑侠情缘的coser的mm当众说自己可dps可奶,总觉得怪怪的

多次导播把BGM切成忐忑,江南style等神曲是什么心情(玩游戏时候

我会说表演的两个男演员在群众(喂)的要求下搞了下基么……

去玩什么活动的都是小孩子,没有年龄超过两位是的……你让我这样的怎么厚着脸皮上去玩啊啊啊啊

我就不说什么表演时装备掉了的糗事了

so,传说中的啊,还一年举行一次,我一直没去看,这次是同学拉着去(本意是去文化市场收本子的,绝对不要想歪!)

果然他们都说不要去是因为这个原因啊,小朋友才去看的吧:喜哔——和灰哔——

尼玛,这真是玩人啊啊啊啊啊!

asdfg123456 发表于 2012-10-5 13:15:46 显示全部楼层
没感觉!!!看多了2次元的生活没感觉了!!
小鳥遊夜空 发表于 2012-10-5 06:22:00 显示全部楼层
确实有点坑。。。居然连动漫周边什么的都没有
大曦哥 发表于 2012-10-5 07:53:01 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

砍之前先把她带回家~~~哦呵呵,我们都是绅~士哦,不可以太粗鲁的~~~
大曦哥 发表于 2012-10-5 07:54:52 显示全部楼层
也突然感觉在哈尔滨好歹也有个动漫基地。。。不过漫展质量。。。嗯比这里强
klasda 发表于 2012-10-5 09:12:33 显示全部楼层
什么妹纸都这么小.....

rin下面什么?
Silver回忆 发表于 2012-10-4 23:08:12 显示全部楼层
卧了个大槽…………对撸主的遭遇深表同情
tlytroy
 楼主|
回复 Silver回忆 的帖子

果然应该打牌到班车到………………
邪笑猫 发表于 2012-10-5 00:28:00 显示全部楼层
已经很不错了,苏州已经举办活动了,我们这里宅全体隐形,一点动漫文化都木有。。。
话说我知道那粉红妹纸cos的什么了。。。。。是怪物猎人2g中的花瓣装。。。哇哈哈哈,瞒不住我滴
qq362068730 发表于 2012-10-5 02:02:36 显示全部楼层
。。。。有够无聊的
123下一页