[临摹] 果然国庆啊还是在家玩游戏画渣子比较靠谱……

[临摹] 果然国庆啊还是在家玩游戏画渣子比较靠谱……[复制链接]

tlytroy 发表于 2012-10-4 22:56:15 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1286

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
你们看到了,被坑了的“嘉年华”苏州真的这方面没地方么……

园区那个动漫产业园我……暑假就是在那里混了一段时间

除了去收本子,果然还是宅在家里,撸撸琴,画画画,玩玩游戏好啊

这个是为了拉某人上画画这条不归路用的,所以渣渣就不说了,板绘这么久,手绘什么的果然不行了……

如果手绘在度娘找到,那个也是我(不过不太可能找到,我同学自己的小吧)

ps:原图是随便在度娘上找到的一张

评分

Silver回忆 + 2 我会说是我之前忘记加了吗?

Silver回忆 发表于 2012-10-4 23:34:12 显示全部楼层
很好……我同意LZ的观点然后画得也好………………总觉得好脱力…………………………
邪笑猫 发表于 2012-10-5 00:10:26 显示全部楼层
画的不错啊~~可以考虑往电脑上发展了。。
大曦哥 发表于 2012-10-5 07:58:50 显示全部楼层
楼主其实你手绘也很漂亮。。。
藤谷健 发表于 2012-10-5 08:29:28 显示全部楼层

窝草。。。膜拜触手【话说洒家也好像抽个时间来一发手绘啊。。。木时间肿么办ORZ
365006145 发表于 2012-10-5 08:37:41 显示全部楼层
画得太好了  如果可以用电脑制作就更好
klasda 发表于 2012-10-5 09:07:32 显示全部楼层
好萌的说~
asdfg123456 发表于 2012-10-5 12:06:26 显示全部楼层
不错!!!上色了才酷!!