楼主: A7X

【活动贴】谈谈你最喜欢的乐器

A7X
 楼主|
回复 klasda 的帖子

其实已经折腾到手了= =  只是成色渣了点
klasda 发表于 2011-11-21 08:50:30 显示全部楼层
mk`new 发表于 2010-10-6 21:52
ESP Bardic
于2006年亮相,彩虹乐队(L’Arc~en~Ciel)队长tetsuya的专属签名款。
鲜艳的红色加上漂亮的 ...

这个其实现在已经有很萌的彩虹色了...
klasda 发表于 2011-11-21 08:51:32 显示全部楼层
才发现原来是去年的贴.......
恆訫 发表于 2011-11-23 00:21:12 显示全部楼层
squier 0912
由于没有电琴,只有木吉,所以一把新手琴各种向往!
可惜连新手琴都没米~
海带虾米 发表于 2011-11-23 13:19:16 显示全部楼层
吉他最爱不解释,一把500的便宜货,有感情了都
evaun 发表于 2011-12-7 23:17:59 显示全部楼层
其实小时候很喜欢钢琴...但家里没钱
父亲大人就给我买了把口琴..凑合
后来高中毕业了 还是喜欢乐器 就买了把破吉他 毕竟是比较经济的乐器嘛 嗯 我玩的是木吉他
不准备碰电的。效果器什么的砸不起。
第一把吉他已经坏掉了
现在的是大三时候砸锅卖铁买的FG700S。前一阵子去看朴树时候背着来着,还让他签了名。
就是这把了。

qwaszx2026 发表于 2011-12-8 00:21:09 显示全部楼层
必须是美产rr1啊,吾等金属党非美产jackson,esp无爱啊
hydralisk 发表于 2011-12-11 16:21:06 显示全部楼层
回复 凸姬 的帖子

我想知道贝斯上的钢罩是做什么用的...bv
L_Cygnus 发表于 2012-6-15 20:15:47 显示全部楼层

我最怨念这个了
rgwan 发表于 2012-6-16 06:07:31 显示全部楼层
好吧。YAMAHA CF3S……斯坦威的手感我不怎么适应……
以及CVP409之类的电钢……