[原创] 我的黄金周+1天完了啦..献上妹纸制作过程~

[原创] 我的黄金周+1天完了啦..献上妹纸制作过程~[复制链接]

A-kie 发表于 2012-10-6 14:30:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1484

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
论坛换了版.我个人蛮喜欢的~吖哈哈~~
          好~~最近发的都是些很草的画~
                             今天给颗糖给大家..(不过合不合口味我就不知道了~~吖哈哈~)

先上线稿~(嗯...这是第二个吖~~第一个妹纸对不起啊..给我整得无地自容啊~~Orz)

接着是底色的时间~~

然后就是小妹的衣服头发之类的~的阴影什么的.颜色加厚!

这个还是加厚颜色~植物.背景什么的~~

这里到了地面的颜色加厚~

接着就是妹子的脸和皮肤了~~\(^o^)/(由于没什么自信到最后才给妹纸添彩.就提前了...吖哈~摸头)

其他都差不多了~~~到了这里就已经完成八.九成了~~好吧~描线开始~~~

完成啦~~好感动~~(请不要那么在意右下角堆草..好吧.我承认是很潦草...)

(请不要那么在意右下角堆草.......好吧.我承认是很潦草...)

这是第三张~貌似第一张上色也是差不多是上年这个时间发的(虽然是临摹的)~~吖哈哈~~
                                     吖哈哈~~时间到了~下次长假而且想画的时候在给大家糖~其实只是不想做作业然后
                           下定决心画的啦~吖哈哈~(摸头)
                                                                     谢谢收看~

评分

啊酱家的猫 + 8 很棒啊!
亿千万前奏の猫 + 3 好强好好看orz
Key_XJ + 10 + 3 赞一个!

我被致郁了 发表于 2012-10-6 15:18:01 显示全部楼层
赶脚刘海可以再长点点  会更萌的~
邪笑猫 发表于 2012-10-6 16:02:01 显示全部楼层
妹纸是好妹纸但。。。这是什么地方?公园?总感觉有些阴森类为啥?
shana7 发表于 2012-10-6 16:06:50 显示全部楼层
学习了长知识了
andy200999 发表于 2012-10-6 16:09:47 显示全部楼层
衣服可以再透明一点点  会更萌的~

有的~~有的~~有的~~有的~~有的~~有的~~有的~~  发表于 2012-10-6 19:07
196469290 发表于 2012-10-6 16:33:39 显示全部楼层
哇!原来妹子是这么炼成的!怎么看的我这么新潮澎湃心情激动啊!狂顶LZ~~~~画的太好啦!!!
wjwk 发表于 2012-10-6 16:35:51 显示全部楼层
andy200999 发表于 2012-10-6 16:09
衣服可以再透明一点点  会更萌的~

好像是这样的
usagangster 发表于 2012-10-6 16:59:14 显示全部楼层
( ⊙o⊙ )哇。。。眼睛好漂亮!!!
elegant 发表于 2012-10-6 17:03:18 显示全部楼层
哦哦~~不错哦~~
klasda 发表于 2012-10-6 18:20:23 显示全部楼层
好萌的说~
12下一页