楼主: 404513434

[单人视频] Alice Magic mintjam ver guitar cover

BaI酱 发表于 2012-10-8 18:01:23 显示全部楼层
404513434 发表于 2012-10-8 17:54
Tom Anderson 的drop top classic _(:з」∠)_...果然和原来那把Schecter长的太像了吗_(:з」∠)_...不过 ...

乃们这群有钱人都该去屎去屎啊好吗!!SD2这么好的琴居然说卖就卖掉了吗啊啊啊!!!!新琴几个钱淘的啊啊啊!!!!
 楼主|
BaI酱 发表于 2012-10-8 18:01
乃们这群有钱人都该去屎去屎啊好吗!!SD2这么好的琴居然说卖就卖掉了吗啊啊啊!!!!新琴几个钱淘的啊啊 ...

诶诶诶TAT, 明明还没卖呢_(:з」∠)_...澳洲这边没认识货啊...这边的人就知道Fender Gibson之类的...虽然SD2是好琴,但是咱果然还是更喜欢TA的音色啊~新琴是3600美元包邮啊~亲~
BaI酱 发表于 2012-10-8 18:28:57 显示全部楼层
404513434 发表于 2012-10-8 18:05
诶诶诶TAT, 明明还没卖呢_(:з」∠)_...澳洲这边没认识货啊...这边的人就知道Fender Gibson之类的...虽然 ...

卧槽,三万多RMB啊。。。SD2留着吧,等有朝一日我卖身收了你的琴。。。
 楼主|
BaI酱 发表于 2012-10-8 18:28
卧槽,三万多RMB啊。。。SD2留着吧,等有朝一日我卖身收了你的琴。。。

要是是Bai酱的话~咱6500卖给乃XD
BaI酱 发表于 2012-10-8 19:08:37 显示全部楼层
404513434 发表于 2012-10-8 18:46
要是是Bai酱的话~咱6500卖给乃XD

卧槽好便宜。XDD,等我去卖身,十年后回来买你的琴!
 楼主|
BaI酱 发表于 2012-10-8 19:08
卧槽好便宜。XDD,等我去卖身,十年后回来买你的琴!

十年_(:з」∠)_....
BaI酱 发表于 2012-10-8 19:22:18 显示全部楼层
404513434 发表于 2012-10-8 19:19
十年_(:з」∠)_....

大丈夫,萌大奶!我发誓我心动了。。 不过可惜时间不对啊,要是再过半年毕业了估计就能收了它了。
 楼主|
BaI酱 发表于 2012-10-8 19:22
大丈夫,萌大奶!我发誓我心动了。。 不过可惜时间不对啊,要是再过半年毕业了估计就能收了它了 ...

Soga~大丈夫,萌大奶!
PoL911 发表于 2012-10-13 08:30:16 显示全部楼层
啊B酱我要你的SD2 0v0!!!!也可以6500卖我么
 楼主|
PoL911 发表于 2012-10-13 08:30
啊B酱我要你的SD2 0v0!!!!也可以6500卖我么

你是谁!我才不认识乃呢~哼~咱才不会6500卖给乃呢!肿么说也得6501才行 ,开玩笑的...6500就好了~,不过咱现在不在国内啊~得等咱回国才行~而且还有一个问题就是咱不知道怎么寄东西诶TAT,只能面交...咱家现在在广州那边,不过咱也可以去帝都那边玩两天什么的,顺便跟乃面交,不过一切还是得到时候看情况而定啦~_(:з」∠)_