[临摹] 好久不见...论坛改版了都! 一张miku

[临摹] 好久不见...论坛改版了都! 一张miku[复制链接]

kimmy 发表于 2012-10-7 16:53:45 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1701

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
一个高三党的深夜...耳机里放的是 初めての恋が终わる时 然后就在草稿纸上画下了...原形是专辑封面

评分

Key_XJ + 8 + 1 喵0w0

我被致郁了 发表于 2012-10-7 17:41:00 显示全部楼层
大触..........edo  军训还是把纸笔带去练练画画吧.......求保佑..........
藤谷健 发表于 2012-10-7 17:53:06 显示全部楼层
跪舔!【话说LZ你签名党好有爱啊~~~~
斯内尔 发表于 2012-10-7 18:06:32 显示全部楼层
高三就触成这样了,乃让咱们这些渣渣情何以堪
usagangster 发表于 2012-10-7 20:33:19 显示全部楼层
yoooooooooooooooooooo~~~不错。。。
kimmy
 楼主|
我被致郁了 发表于 2012-10-7 17:41
大触..........edo  军训还是把纸笔带去练练画画吧.......求保佑..........

带个本子 一盒笔...嗯高一高二好好玩
kimmy
 楼主|
藤谷健 发表于 2012-10-7 17:53
跪舔!【话说LZ你签名党好有爱啊~~~~

一年多前刚到现音研就是这个啦 ... FA一生的爱~
kimmy
 楼主|
斯内尔 发表于 2012-10-7 18:06
高三就触成这样了,乃让咱们这些渣渣情何以堪

板子都积灰了... ... 哎
rockybaby 发表于 2012-10-8 14:14:15 显示全部楼层
新版看着真不错。
超漫2B一枚丶 发表于 2012-10-8 15:58:24 显示全部楼层
大触子们,你们死掉算了。。
12下一页