【菊花冰】怎怎怎怎麼辦阿!~~

【菊花冰】怎怎怎怎麼辦阿!~~[复制链接]

ban41302 发表于 2012-10-7 18:58:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1145

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

斷斷斷掉了阿!!!!~~~~
milk_lake 发表于 2012-10-7 19:02:02 显示全部楼层
再换一把吧亲
kyb4g9551 发表于 2012-10-7 19:20:21 显示全部楼层
哪里断掉了……?
ban41302
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-10-7 19:20
哪里断掉了……?

其實不是斷了...是裡面整個挖空了....'剛剛彈一彈自己就飛出來了....
andy200999 发表于 2012-10-7 19:24:24 显示全部楼层
你幹了些甚麼?剪一段小索帶(或者任何塑膠)放入孔內再上螺絲就可以了
Lance 发表于 2012-10-7 19:25:42 显示全部楼层
把洞用牙签和胶水神马的填上 再拧螺丝。。。。话说你对它做了神马啊。。。。。
ban41302
 楼主|
Lance 发表于 2012-10-7 19:25
把洞用牙签和胶水神马的填上 再拧螺丝。。。。话说你对它做了神马啊。。。。。

我只是...彈了彈...然後....就飛出來了...感謝救助...
ban41302
 楼主|
andy200999 发表于 2012-10-7 19:24
你幹了些甚麼?剪一段小索帶(或者任何塑膠)放入孔內再上螺絲就可以了

感謝救助....=A=
kyb4g9551 发表于 2012-10-7 19:32:55 显示全部楼层
ban41302 发表于 2012-10-7 19:21
其實不是斷了...是裡面整個挖空了....'剛剛彈一彈自己就飛出來了....

最好的方法其实是木屑 不好找的话牙签也行 加木工胶填满再钻进去就行了 另外这是什么琴……一般这种情况都是琴体木料含水不达标造成的
Lance 发表于 2012-10-7 19:33:41 显示全部楼层
ban41302 发表于 2012-10-7 19:27
我只是...彈了彈...然後....就飛出來了...感謝救助...

额。。。。骚年。。你演奏姿势是有多残暴啊。。。。
12下一页