[单人视频] 【Bass】翻彈 Luna Sea- Dejavu

[单人视频] 【Bass】翻彈 Luna Sea- Dejavu[复制链接]

苦瓜白菜西红柿 发表于 2012-10-7 19:30:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1525

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

純Bass音頻版

順便抱怨優酷渣音質
ban41302 发表于 2012-10-7 20:51:41 显示全部楼层
聽起來還真的有差....=A=
wjwk 发表于 2012-10-8 00:41:21 显示全部楼层
我觉得土豆的音质更渣啊··好好的视频传上去就变爆音了···几百M的东西压成几十M总是免不了有损失的啦
klasda 发表于 2012-10-8 12:43:56 显示全部楼层
好触~
而且好帅气..
苦瓜白菜西红柿
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-8 00:41
我觉得土豆的音质更渣啊··好好的视频传上去就变爆音了···几百M的东西压成几十M总是免不了有损失的啦{: ...

土豆渣不過優酷
wjwk 发表于 2012-10-8 20:16:21 显示全部楼层
苦瓜白菜西红柿 发表于 2012-10-8 20:11
土豆渣不過優酷

其实土豆现在跟优酷是一家我不会告诉你的
苦瓜白菜西红柿
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-8 20:16
其实土豆现在跟优酷是一家我不会告诉你的

名義上是啊,但根本沒有合併,還是各做各的
wjwk 发表于 2012-10-8 20:29:11 显示全部楼层
苦瓜白菜西红柿 发表于 2012-10-8 20:21
名義上是啊,但根本沒有合併,還是各做各的

有···你难道没发现么··用搜酷可以搜到土豆的内容了··而且土豆也从720P 1080P改成了 高清 超清这种说法·· 算了 不要在意这些细节··不是我黑土豆··但是以前我好几个视频声音正常的传上优酷好好的 传上土豆就变成有啪啪啪的杂音
chumshi0731 发表于 2012-10-9 22:19:10 显示全部楼层
每次跑這ㄍ影片都好慢= =
chumshi0731 发表于 2012-10-9 22:19:39 显示全部楼层
大大談ㄉ很帥氣優(終於跑完ㄌㄉ說0.0)
12下一页