新买的EPI签名V扛回宿舍了 上照

新买的EPI签名V扛回宿舍了 上照[复制链接]

1612116794 发表于 2012-10-7 23:56:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  1928

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

先上张此签名琴主人Machine Head主唱Robb Flynn  我乃machine head脑残粉

琴盒

打开琴盒

琴头正面

琴头背面

琴头产地 棒子的,宇宙的

指板

琴体背面 刚拿回来我还以为是一根木头 查了发现原来是粘合式 那个螺钉是挂背带的

面板旋钮 一档位 一音量

拾音器与琴桥 emg81和emgHA 出厂弦6弦为058 DROP B调弦用 有效弦长27英寸

电路仓

正面斜侧方

接口

ROBB叔的签名,一看见我就兴奋了

赠品
一根连接线 背带锁 一根背带 一个摇卷弦器的玩意 一块擦琴布 还一个喷不明液体的东西
最后还有一件印着EPIPHONE字的T恤。。。我拿起来穿上发现正好合身

qyc96 发表于 2012-10-8 00:00:10 显示全部楼层
好漂亮~多少米?
Lance 发表于 2012-10-8 00:58:12 显示全部楼层
哇!!这琴骚爆了~~~~~
andy200999 发表于 2012-10-8 06:01:08 显示全部楼层
這貨是土豪麼?
sephroth 发表于 2012-10-8 07:54:17 显示全部楼层
对异形无爱啊。。。不过这琴 略叼啊。。。
usagangster 发表于 2012-10-8 08:34:10 显示全部楼层
哟哟哟这个琴是终于到了啊。。。叼。。。
MADMETAL 发表于 2012-10-8 10:33:49 显示全部楼层
出厂定弦降到B的真心强大!
话说这琴做工很不错~EPI的V琴头往后翘的不多啊~鸡巴森的V琴头往后翘的好多~
wjwk 发表于 2012-10-8 11:08:11 显示全部楼层
好像之前见过庙里有人入这琴了?好厉害的样子~
邪笑猫 发表于 2012-10-8 12:04:44 显示全部楼层
总觉得就只是琴盒都比我琴贵= =

只要琴都比我琴贵QwQ  发表于 2012-10-13 20:20
qq362068730 发表于 2012-10-8 12:35:33 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-8 11:08
好像之前见过庙里有人入这琴了?好厉害的样子~

我确实之前有看到有人发过这把琴。。看到那琴盒让我久久不能释怀【感觉比我的琴还贵
123下一页