楼主: 鼬0826

有时候练琴很烦怎么办呢?~

伊邪庭 发表于 2012-10-10 12:13:43 显示全部楼层
看完此贴..  就觉得~    果然我大吉他党无边伟大啊~
atiaoli 发表于 2012-10-10 12:15:06 来自手机 显示全部楼层
我建议你看大大的演出,然后把技术偷学过来。如果不懂自己恶补一下知识。

微软操作系统···好v587  发表于 2012-10-10 14:33
MADMETAL 发表于 2012-10-10 12:23:04 显示全部楼层
鼬0826 发表于 2012-10-10 12:04
其实我的理想就想当职业乐手的。。因为这是我奋斗的目标啊~。。我感觉如果没有目标的话会觉得很颓废的, ...

目标是职业乐手的话
第一要多听~各种风格,包括古典,爵士,布鲁斯~把从80年代至今所有的名手名队都听过来~找你最喜欢的段落~
第二就是多练,没别的办法~Slash年轻的时候一天练6-8个小时,你可以自己看着办~
第三学好英文,直接出国伯克利~在国内基本没什么前途,读个艺校的话基本靠拼爹~除非你转行好声音~
希望对你有所帮助~

怪阿姨 发表于 2012-10-10 12:31:17 显示全部楼层
今天练琴也好烦啊。。。求动力
鼬0826
 楼主|
MADMETAL 发表于 2012-10-10 12:23
目标是职业乐手的话
第一要多听~各种风格,包括古典,爵士,布鲁斯~把从80年代至今所有的名手名队都听过 ...

谢谢楼上的各位大神的建议和鼓励。。我会继续努力的。。

6-8小时的话可能做不到~。如果没事做。呆在家里的话就最少都有5小时吧。。如果要去工作上班的话。估计就只有3-4小时了。。

怎么我看到这里的表情都是笑的~。想找到悲哀的表情的没有~。。呼呼。。难道玩音乐就要保持乐观的心态?
鼬0826
 楼主|
怪阿姨 发表于 2012-10-10 12:31

看楼上吧。。楼上有说动力的~。。呵呵。。其实我也感觉多听听有鸡情的独奏曲就有动力了~。。
MADMETAL 发表于 2012-10-10 12:41:31 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2012-10-10 12:31

来波一个~
有动力了么?
MADMETAL 发表于 2012-10-10 12:43:28 显示全部楼层
鼬0826 发表于 2012-10-10 12:34
谢谢楼上的各位大神的建议和鼓励。。我会继续努力的。。

6-8小时的话可能做不到~。如果没事做。呆在 ...

一天愁眉苦脸的人比较适合搞文学~  it·s joke~
心态当然要乐观了~不然一天看各种触手,没乐观的心态都要砸琴了~
鼬0826
 楼主|
   哈哈~。  谢谢 楼上的各位来听我吐槽了~。。我要继续撸琴去了。。
ytfsw123 发表于 2012-10-10 12:57:34 显示全部楼层
不要慌不要怕,,慢慢来,,我现在也在慢慢的过渡中,, 我可是有很大理想的呢。。