楼主: 鼬0826

有时候练琴很烦怎么办呢?~

鼬0826
 楼主|
狂野小公狼 发表于 2012-10-14 09:23
放松心态~~不要刻意求成~~可以放松几天~~然后你会发现又不一样啦~~试一试吧

如果停几天的话~。。我会觉得我的手痒。。一定要找东西撸的~。。放不下。。
apeng55555 发表于 2012-10-14 13:58:48 显示全部楼层
我正在练习木。。过几天转电
全息步行 发表于 2012-10-14 18:50:07 显示全部楼层
鼬0826 发表于 2012-10-13 08:20
呵呵~。。说老实话,我真的不怎么喜欢奇形怪状的琴。感觉看起来很别扭的。。

嘛- - 不是说奇怪的形状啦! 是说像Les Paul, telecaster, flying V之类的正统形状的琴各收一把这种事...
i_love_she 发表于 2012-10-14 20:58:23 显示全部楼层
樓主,其實你已經比我強

我連怎樣提高技術都不知道..........

你菊花痒  发表于 2012-10-15 00:12
orewa初学者 发表于 2012-10-14 21:31:07 显示全部楼层
自己满意就行,每个人目标不一样
asdfg123456 发表于 2012-10-14 22:46:52 显示全部楼层
加油努力就行了!!!我也学了2年多都还没你厉害!!
地狱的天使 发表于 2012-10-14 23:47:41 显示全部楼层
鼬0826 发表于 2012-10-10 12:04
其实我的理想就想当职业乐手的。。因为这是我奋斗的目标啊~。。我感觉如果没有目标的话会觉得很颓废的, ...

自我觉得看一遍轻音或者初音的演唱会就有动力了
鼬0826
 楼主|
i_love_she 发表于 2012-10-14 20:58
樓主,其實你已經比我強

我連怎樣提高技術都不知道..........

我很渣渣的。。不要抬举我了。。。
^L_E_M_O_N- 发表于 2012-10-15 12:00:24 显示全部楼层
   我也觉得要学的东西有很多很多   真的  。
依然宅 发表于 2012-10-16 19:31:21 显示全部楼层
娱乐至上,总比喝喝酒打打牌什么的好