【我放一段上来了!】真的很渣啊,不信你们听Q口Q

【我放一段上来了!】真的很渣啊,不信你们听Q口Q[复制链接]

Nage45 发表于 2012-10-10 12:31:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  2455
syd30501 发表于 2012-10-10 12:35:45 显示全部楼层
居然有@功能了,@wjwk
syd30501 发表于 2012-10-10 12:36:48 显示全部楼层
原来不是直接@,犯蠢了,再来一次。像你这种高玩一下就能会了@wjwk
Nage45
 楼主|
Nage45
 楼主|
Nage45
 楼主|
usagangster 发表于 2012-10-10 13:03:37 显示全部楼层
其实这个带点杂音的音色挺带感的。。。喜欢。。。
BaI酱 发表于 2012-10-10 14:54:21 显示全部楼层
主音的音色听起来没问题啊。失真是稍微乱了点。。不过其实我用G1N录的话也会有这种情况。。个人感觉可能是由于效果器和声卡的输出功率不同造成的信号损失吧。不确定,所以建议你用软效果器试一下,如果在软效上没问题的话,就是声卡或你电脑设置的问题了。。不知道你用什么软件录得,是否在输出设备选项里选择了所用声卡的驱动?
BaI酱 发表于 2012-10-10 14:57:41 显示全部楼层
一定要用G1来录的话,还是考虑加块DI来吧。。我帖子是针对使用声卡+软效用户来的。。
鼬0826 发表于 2012-10-10 15:53:35 显示全部楼层
失真的很渣渣啊。。主音还不错。。
1234下一页