难道我大姨夫?撸琴还分日子

难道我大姨夫?撸琴还分日子[复制链接]

lay1993 发表于 2012-10-10 21:34:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2122

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
有时候撸的可爽了,一天8次。那个时候啊,弹琴也不怎么出杂音,根本不觉得手指短是问题(本人手指真的很短,目前只找到一个比我手小的女的)

有时候可不爽了,老弹错,12品以后觉得根本够不到弦,然后就无限痛苦,然后就撸不下去了,然后就过来发帖了
juno04115 发表于 2012-10-10 21:57:03 显示全部楼层
难道撸主想组建后宫?!! 引用:“目前只找到一个比我手小的女的”
请求楼下验证!!
Silver回忆 发表于 2012-10-10 22:03:53 显示全部楼层
撸子是不是想组后宫我想楼下能回答这问题。。。(默默准备汽油
andy200999 发表于 2012-10-10 22:06:34 显示全部楼层
發貼頂個鳥用
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-10 22:15:23 显示全部楼层
卤煮我跟你说男人贵在持久和稳定!~一天八次过天痿什么的要不得!!~
【嗯比你手小的·····难道是小木曹?
klasda 发表于 2012-10-10 22:20:27 显示全部楼层
每个月都有那么几天...
yunyun 发表于 2012-10-10 22:35:41 显示全部楼层
练得太少了
还有状态问题  加油
yunyun 发表于 2012-10-10 22:36:11 显示全部楼层
练得太少了
还有状态问题  加油
yunyun 发表于 2012-10-10 22:42:24 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-10 22:15
卤煮我跟你说男人贵在持久和稳定!~一天八次过天痿什么的要不得!!~
【嗯比你手小的·····难 ...

河蟹君 给的图床真好  更换签名非常便利   
yunyun 发表于 2012-10-10 22:49:58 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-10 22:15
【嗯比你手小的·····难 ...

想yunyun没?

为了下次的高质量视频     俺正在努力 设备啥的都不是问题
主要还是技术吃紧   目前卡在某些曲子的桥段上   。。。  

下次考虑是否需要使用2把吉他演奏
新吉他 也要露面的嘛

话说2条音轨的吉他 视频还不会合成 囧
123下一页