楼主: atiaoli

[分享] 初音未来 世界第一的公主殿下总谱。完整版的。

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-3 17:13:21 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-2 17:27
尼玛我也要加油努力拿霸王谱啊QAQ

水母大大发功的话6500积分只是小意思而已
Yy丶 发表于 2013-2-3 18:16:30 显示全部楼层
希望物有所值。。。别是以前的旧普
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-3 18:32:12 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-3 17:13
水母大大发功的话6500积分只是小意思而已

不不不请不要这么说。。。。

现在水贴多得要死。。。还不好玩(我居然会嫌水贴多QAQ

。。。不过买了个道具卡花了。。。300金币好心疼。。。。离6500又少了一步。。
CRKunsonly 发表于 2013-2-3 22:38:22 显示全部楼层
感谢楼主分享
果断抱走
CRKunsonly 发表于 2013-2-3 22:39:11 显示全部楼层
感谢楼主分享
果断抱走
atiaoli
 楼主|
Banned 发表于 2013-2-3 13:26
这是指弹??

不是指弹。这是我电姬转母鸡之前的最后一首歌。因为太怨念了,所以才出弹的。QAQ,这是全乐器版,我不能说完全尊重版。毕竟我跟我的基友都很渣。爬成这样都是极限了。爬谱的过程就省略了。不堪回首,痛苦的很。大家喜欢就好。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-4 12:06:03 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-3 18:32
不不不请不要这么说。。。。

现在水贴多得要死。。。还不好玩(我居然会嫌水贴多QAQ

水母大大要不要进我们灌水中队给与我等新人一些指点?6500什么的水一下果断有
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-4 12:29:52 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-4 12:06
水母大大要不要进我们灌水中队给与我等新人一些指点?6500什么的水一下果断有

这是在诱惑我犯罪呀~~来人呐,上傻基!

(快快快我要进中队我要月发千帖我要滚地之后传视频!
wjpcsp55 发表于 2013-2-19 02:47:02 显示全部楼层
2333333。。。为毛不给我下载坑爹啊。。扣钱了不能下
tom1812 发表于 2013-2-19 14:16:50 来自手机 显示全部楼层
啊?不錯呀