楼主: 桜舞_15

[临摹] 新手15教你毁校服第二弹【谢罪

亿千万前奏の猫 发表于 2012-10-13 07:32:55 显示全部楼层
色彩棒,求指导求交流
2474076493 发表于 2012-10-13 07:48:05 显示全部楼层
尼玛...这竟然是校服......我也想画啊....咱没这技术
桜舞_15
 楼主|
华音 发表于 2012-10-12 21:42
校服作画用的是什么笔
难道是彩笔

额。。。2B铅笔打稿  然后丙烯上色
桜舞_15
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-12 22:10
楼主我寄一件纯棉小内内过去你帮我画点上去?

。。。貌似那部位接触丙烯时间久了会不孕?
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-13 12:23:56 显示全部楼层
桜舞_15 发表于 2012-10-13 12:20
。。。貌似那部位接触丙烯时间久了会不孕?

这么美好的东西我会穿在身上然后用裤子遮住藏起来?你太小看我了·····
华音 发表于 2012-10-13 18:25:18 显示全部楼层
桜舞_15 发表于 2012-10-13 12:19
额。。。2B铅笔打稿  然后丙烯上色

丙烯接触皮肤不好吧
岂不是不能裸穿校服了(喂
zxc0380 发表于 2012-10-13 19:37:47 显示全部楼层
中山装校服无力....不能画啊...
ljayxh 发表于 2012-10-14 16:38:20 显示全部楼层
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-15 20:18:19 来自手机 显示全部楼层
zxc0380 发表于 2012-10-13 19:37:47
中山装校服无力....不能画啊...

小八我送件我们的女装校服吧!来自: Android客户端
__卡带 发表于 2012-10-16 22:40:33 显示全部楼层
没校服可毁+max

大角虫泥嚎0w0