楼主: Silver回忆

[原创] 【瞎眼向】手抄报一张

Silver回忆
 楼主|
atiaoli 发表于 2012-10-13 14:18
手抄报,我记得我的吕布。然后说不用交。作业就老师心血来潮。

意义不明……我觉得错的应该不是我的打开方式而是你的发送方式
Silver回忆
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-10-13 13:22
总感觉勾起了童年回忆了啊

好沧桑的样子XD
你说青年回忆少年回忆那还那没什么,如果你说童年……
Silver回忆
 楼主|
超漫2B一枚丶 发表于 2012-10-13 13:44
我再也不想看见手抄报了

恭喜 祝你早上一睁开眼见到的是手抄报
usagangster 发表于 2012-10-13 16:14:48 显示全部楼层
手抄报啊。。。好腻害。。。
andy200999 发表于 2012-10-13 16:28:11 显示全部楼层
這是功課?
藤谷健 发表于 2012-10-13 16:28:16 显示全部楼层
老师是粪青就神作了。。。。23333
小鳥遊夜空 发表于 2012-10-13 17:03:39 显示全部楼层
点知班主任是动漫粉丝。。他桌上摆满了绿毛的手办,家里还有抱枕
邪笑猫 发表于 2012-10-13 17:05:49 显示全部楼层
久违的东西。..好长时间没见过了。
atiaoli 发表于 2012-10-13 17:39:27 来自手机 显示全部楼层
Silver回忆 发表于 2012-10-13 14:41

意义不明……我觉得错的应该不是我的打开方式而是你的发送方式

作业手抄报,题目历史。班主任order要做,不做向我老娘打报告。人手一份,我题目吕布传。原型来自三国无双,我费时3天最后说不用交。坑爹啊!!!幸亏我以往的手抄报作业都是用物理跟数学等价交换的。
z02468xcvbnm 发表于 2012-10-13 17:46:59 显示全部楼层
妈妈咪呀!坑爹啊!比我当年一等奖好多了!