回忆中的燃曲(魔力宝贝真女神转生op)

回忆中的燃曲(魔力宝贝真女神转生op)[复制链接]

邪笑猫 发表于 2012-10-13 22:16:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  2403

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

小时候看的特别燃的曲子,找了好久才找到,放在坛子里看看有人听过吗?
http://www.tudou.com/v/_TPmPBaK9WM/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
小学午餐班都是一大群人围在电视边看。

http://www.tudou.com/l/aRO5yN3ZbcQ/&resourceId=0_04_05_99&iid=8779634/v.swf话说这个翻唱的也不错虽然我小时候看的是 艾斯赛文什么的。。。

这都有人会弹嘛?估计现在连五线谱都找不到了~~= =
额,补充下还有个宇宙刑警ophttp://player.youku.com/player.php/sid/XMjA4MjA0NjQ=/v.swf
童年啊。。貌似还有小当家、小神龙俱乐部、狡猾飞天德。。还有n多想不起来的。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
饿,直到今天我才知道宇宙刑警的op是凌波丽和灰原哀的cv林原惠美唱的,我小时候的眼光相当不错嘛
                                                                                                                           -------------2013年7月24日4:15:11
usagangster 发表于 2012-10-13 22:52:55 显示全部楼层
没有童年的飘过。。。吾都没听过的说。。。
邪笑猫
 楼主|
usagangster 发表于 2012-10-13 22:52
没有童年的飘过。。。吾都没听过的说。。。

也有可能是我老到一定地步了- -
藤谷健 发表于 2012-10-13 23:18:10 显示全部楼层
窝草!好怀念!魔力宝贝!【话说窝草。。。。吾记忆中的男主帅多了啊!岁月真是一把杀猪刀啊【馆长脸
邪笑猫
 楼主|
藤谷健 发表于 2012-10-13 23:18
窝草!好怀念!魔力宝贝!【话说窝草。。。。吾记忆中的男主帅多了啊!岁月真是一把杀猪刀啊【馆长脸

总算是有个看过的了。。。我以为我老到一定境界了呢= =。。
华音 发表于 2012-10-14 00:04:42 显示全部楼层
初中的时候考试间隙在楼道唱宇宙刑警op
被路过的老师鄙视了 =w=
wjwk 发表于 2012-10-14 00:11:01 显示全部楼层
看了这个贴感觉自己没有童年了···这就是传说中的代沟么
qq362068730 发表于 2012-10-14 10:33:20 显示全部楼层
当年超喜欢真女神转生的OP
amyi 发表于 2012-10-21 23:06:53 显示全部楼层
哦卧槽上个学期刚把宇宙刑警复习了!!infinity 啊 去sk必唱啊
电吉他·小海 发表于 2013-1-5 16:32:29 显示全部楼层
貌似噶虐看过啊    为什啊