楼主: pro_pp

[单人视频] [半肥兽]人出我又出の动漫歌曲串烧连弹 (又一首被毁了)

风之祈愿 发表于 2011-6-28 23:27:25 显示全部楼层
这个……乱死了……时不时卡一下,很纠结……还有,那么多个忽略就以为可以了吗?群众的耳朵可是很挑剔的喔!!在我打字的时候,又有几个很突兀的音出现了……不过你们勇气可嘉~继续加油吧~
pro_pp
 楼主|
风之祈愿 发表于 2011-6-28 23:27
这个……乱死了……时不时卡一下,很纠结……还有,那么多个忽略就以为可以了吗?群众的耳朵可是很挑剔的喔 ...

哈哈 前辈果然前辈。。 纠结啊。。。。  都瞎狗耳了。。。
好吧。以后不出这么恶心的了。。
风之祈愿 发表于 2011-6-29 17:27:16 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

其实不用过于心急。又没人规定你什么时候出,不能眼高手低,自己实力多少不用刻意去显露。再简单的作品都要用心对待。等自己听了耳顺了才拿出来,这样才体面。
ps:我可算不上什么前辈=.= 只是作为听众做出评论而已。技术也一般,谈不上说教,我只是把我的看法以及我对作品的态度说出来而已……
pro_pp
 楼主|
风之祈愿 发表于 2011-6-29 17:27
回复 pro_pp 的帖子

其实不用过于心急。又没人规定你什么时候出,不能眼高手低,自己实力多少不用刻意去显 ...

哇。前辈的指教果然高明。  前辈就是前辈啊。经验丰富,成熟稳重。不想我这些新人。哈哈。。
期待前辈的作品啊。。我一定去捧场。。。。
期待啊。。。。。。
风之祈愿 发表于 2011-6-30 21:09:34 显示全部楼层
pro_pp 发表于 2011-6-30 00:45
哇。前辈的指教果然高明。  前辈就是前辈啊。经验丰富,成熟稳重。不想我这些新人。哈哈。。
期待前辈的 ...

就算你这样说我也没办法~烂设备拿出来太丢人。技术的话我也只是一般水平。我只是作为观众做出评论而已。
iamhyh 发表于 2011-7-2 18:42:26 显示全部楼层
这个...鼓伴奏是你们自己编的吗...还是...

其实弹得不错的真的。
inkcomic 发表于 2011-7-2 21:07:53 显示全部楼层
你两的音好像没调统一。。。
艾离丶 发表于 2011-7-3 06:39:35 显示全部楼层
第二把的音色{:7_389:}
露西露 发表于 2011-7-3 11:31:51 显示全部楼层
干巴爹,虽然有一点怪
OTK杯具 发表于 2011-7-8 21:19:18 显示全部楼层
LZ加油啊,虽然有几个音怪怪的