关于奇葩的运动会~

关于奇葩的运动会~[复制链接]

Elucidator 发表于 2012-10-14 11:26:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  1883

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我又回来了。。。什么的。。。(嘛不过自己太没存在感回来了也没人发现吧
其实我们下星期就要有运动会了。。。说到运动会就勾起了我无数的痛苦回忆。。。
初一的时候报了400和1500。。。结果体委上报给老师的时候跟我另一个基友出bug项目报反了。。。变成了100和400。。。
奇葩的是100拿了第7。。。400拿了第5。。。(我一直以为我长跑很好的。。。在班上果断前三。。。)
初二终于报上了1500。。。结果惊人的发现自己弱爆了。。。跑完就废了。。。而且没名次。。。
值得一提的是初一我基友原来报100的跑了1500结果还拿了名次。。。而且一向体育弱爆了的我们班800男女都得了第一。。。(看来选好项目很重要。。。)
终于到初三了。。。我报了100200300400。。。(哎呀貌似短跑中长跑长跑我都报过哎。。。)100和300是四人接力。。。
问下各位在运动会上有什么表现。。。(什么体育万能的优等生宅我相信是不存在的。。。)
邪笑猫 发表于 2012-10-14 12:27:39 显示全部楼层
你们都好积极啊,我们都是..“谁报?谁报?没人报我点了啊。。。"一路悲剧而来~
andy200999 发表于 2012-10-14 12:29:48 显示全部楼层
吐糟貼...樓主我認得你wo
大曦哥 发表于 2012-10-14 12:30:49 显示全部楼层
男子1000米。
我去年:4分57秒
  今年:4分38秒
满分:3分30秒
及格:4分30秒
你应该了解到了吧。。。。。。。。。。体重170+的胖子伤不起。。。

动漫渣飘过 发表于 2012-10-14 12:53:47 显示全部楼层
我跳远初中一直都卫冕,不知道这一次能不能了
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-14 12:56:17 显示全部楼层
高二被报了200米,跑完后直接摆脱机油把我搬回家·····
zxc0380 发表于 2012-10-14 13:07:12 显示全部楼层
我报的是自愿者....
中二病暴走男 发表于 2012-10-14 13:31:59 显示全部楼层
运动无能所以没报了 不过班长说开幕的时候要我们戴红领巾 wqtmlgb!
Silver回忆 发表于 2012-10-14 14:04:52 显示全部楼层
体育果断硬伤了
H-ere 发表于 2012-10-14 14:18:13 显示全部楼层
马上就要跑1500了,真带感,我愣是没敢报5000
123下一页