[提问] 吉他菜鸟求教摇滚手型。。

[提问] 吉他菜鸟求教摇滚手型。。[复制链接]

H-ere 发表于 2012-10-14 14:33:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  3618

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
菜鸟练了大概两年,一事无成。在一年半前购进一把电吉他吧,然后就开始练,结果我的手型依旧是木吉他手型。。我也买书看了啊。。可是还是不会摇滚手型啊。用摇滚手型好多弦都恩不到。。
kyb4g9551 发表于 2012-10-14 14:42:46 显示全部楼层
摇滚手型和传统手型【或者叫古典手型? 需要在弹的时候经常转换的 并不是说要一直保持一种手型 除非你的手特别大 否则一直用摇滚手型肯定是按不到低音弦的 但是古典手型很难完成一些摇滚手型完成的技巧 比如颤音和推弦这类的不借助腕力会很难做 所以要练习灵活转动手腕
andy200999 发表于 2012-10-14 14:51:47 显示全部楼层
你欠缺的是一棵搖滾的心
Silver回忆 发表于 2012-10-14 15:12:07 显示全部楼层
果断找老师不行吗?
最初的声音 发表于 2012-10-14 16:59:49 显示全部楼层
不一定  我认为你什么习惯 用什么
rinkon 发表于 2012-10-14 18:44:27 显示全部楼层
请买一本教材
全息步行 发表于 2012-10-14 18:58:21 显示全部楼层
手型这种东西应该不是固定用一种的吧...
MADMETAL 发表于 2012-10-14 19:26:25 显示全部楼层
古典手型不能按的只有硬摇滚需要大拇指按弦的情况~其它可能一开始会感觉很难,但是练习以后完全可以弹~如果你手的不是像我一样很小的话~你随着练习自然而然就会慢慢熟悉美式按法了~
白蛇乐队的Doug Aldrich是一个非常喜欢和擅长用古典手型弹摇滚的吉他手,你可以看看借鉴一下~
H-ere
 楼主|
andy200999 发表于 2012-10-14 14:51
你欠缺的是一棵搖滾的心

H-ere
 楼主|
MADMETAL 发表于 2012-10-14 19:26
古典手型不能按的只有硬摇滚需要大拇指按弦的情况~其它可能一开始会感觉很难,但是练习以后完全可以弹~如果 ...

谢谢,我现在就开始练
123下一页