卖身买琴……

卖身买琴……[复制链接]

LIZN7 发表于 2012-10-14 20:06:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  2428

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

卖掉不用的东西买琴喵~\(≧▽≦)/~ 那个……出售商品的帖子不会发这样也没问题的吧?对吧 版主大大(蹭~)…… 于是 铃木M20 C调口琴一只¥200(原价¥300);psv游戏 重力眩晕/unit13 ¥200/¥100(原价¥270/¥200);kindle4 ¥250(原价450);手电一只¥50(原价¥90)可以用来【哔】哟~ 于是除了手电其他包邮→ → 以上~啊啊,另外节操……算了 还是不卖了 随便自爆一下,版主大大不要删哟!要看商品高清大图的这边哟 QQ 522419042
LIZN7
 楼主|
psv拍的图 米娜将就吧→ → 要商品大图和福利的这边522419042
LIZN7
 楼主|
= = 没人么 没人么
ban41302 发表于 2012-10-14 20:31:09 显示全部楼层
人來了!!可惜這些東西我都用不到...
LIZN7
 楼主|
ban41302 发表于 2012-10-14 20:31
人來了!!可惜這些東西我都用不到...

唔……那要什么咧?
ban41302 发表于 2012-10-14 20:37:06 显示全部楼层
妹紙來=A=~話說留邮箱不太好吧...
LIZN7
 楼主|
ban41302 发表于 2012-10-14 20:37
妹紙來=A=~話說留邮箱不太好吧...

不能留的么= = 那要留什么……
kkakuS 发表于 2012-10-14 20:45:05 显示全部楼层
口琴。。恩恩

嘿 跟我想到一块儿去了  发表于 2012-10-15 11:46
kyb4g9551 发表于 2012-10-14 20:45:12 显示全部楼层
土豪……居然有psv

行刑交給你了  发表于 2012-10-14 20:58
ban41302 发表于 2012-10-14 20:47:10 显示全部楼层
LIZN7 发表于 2012-10-14 20:42
不能留的么= = 那要留什么……

摁摁...這是個好問題...我也不知道~~(>A<)估計是用短信功能吧?~那是只有PSV遊戲?(有木有機子阿...)
12345下一页