[单人视频] 天空之城 电吉他翻弹 吼吼

[单人视频] 天空之城 电吉他翻弹 吼吼[复制链接]

xxaslanxx 发表于 2012-10-15 20:51:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  4170

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

琴弦有点儿锈了,不知道高把位那种嗡嗡声是锈导致的呢还是打品导致的??

求点存在感 裸求
这下又追加了伴奏。继续无耻求分。

天空之城e.gp5

7.93 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 67, 下载积分: 金钱 -1

伴奏.zip

1.24 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 69, 下载积分: 金钱 -1

评分

lychnis + 2 赞一个!
zc8810635 + 3 GJ!
超漫2B一枚丶 + 2 GJ!
qq1196754566 + 2 GJ!
hary0040 + 5 好带感!
lersent + 1 不错哟

kyb4g9551 发表于 2012-10-15 21:24:07 显示全部楼层
延音不太影响的话一般都是弦锈了
lersent 发表于 2012-10-15 21:29:33 显示全部楼层
伴奏和谱哪来的= =  
hary0040 发表于 2012-10-15 21:33:59 显示全部楼层
LZ犀利啊~

標凖水貼,讃好!  发表于 2012-10-15 21:48
片刻聆听 发表于 2012-10-15 22:04:41 显示全部楼层
蛮带感的,比我弹得好多了,顺便求短消息求下谱。。
最初的声音 发表于 2012-10-15 22:55:07 显示全部楼层
Lz犀利   
One_person_K 发表于 2012-10-15 23:09:03 显示全部楼层
这是哪个版本的天空之城?(楼主其实不必要可以用力推弦,显得很做作,不如基础扎扎实实的去弹这曲子,站着弹,感觉不错,加油吧,当初在你这琴和Schecter PT上纠结了好久选了PT了,哈哈哈)
xxaslanxx
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-10-15 21:24
延音不太影响的话一般都是弦锈了

受教了。成都这潮湿天气伤不起,1个月就锈了。
xxaslanxx
 楼主|
One_person_K 发表于 2012-10-15 23:09
这是哪个版本的天空之城?(楼主其实不必要可以用力推弦,显得很做作,不如基础扎扎实实的去弹这曲子,站着 ...

我高把位不这样推不上去。。。。手指短了按不到。。。。。
Orochi大蛇 发表于 2012-10-16 02:28:57 显示全部楼层
这是小林信一版的吧
1234下一页