[原创] [十有九坑]我又來坑了~~~

[原创] [十有九坑]我又來坑了~~~[复制链接]

白黑之雨 发表于 2012-10-15 23:10:51 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2158

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
哼哼哼哈哈哈哈........原本打算向著"就算是泳衣,只要濕濕透光就很誘惑對吧"的計畫進行中.....

可惜啊,我沒力氣再畫下去了(全因某基友一個電話告知有幾何功課要做啦!!!我COW我竟然忘了!!!)
有機會再繼續畫下去吧(我又浪費了一張A4)

(如果傷眼就SORRY啦=W=)

评分

☆小夜★ + 1 很给力!

wjwk 发表于 2012-10-15 23:26:16 显示全部楼层
好圆润
白黑之雨
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-15 23:26
好圆润

這位大哥蛋定啊,要來杯紅茶嗎?
(確實好圓潤...啊啊鼻血出來了)
Lance 发表于 2012-10-15 23:35:09 显示全部楼层
又被萌了一脸血啊~~~~
最初的声音 发表于 2012-10-16 00:17:31 显示全部楼层
好萌  楼主好触
邪笑猫 发表于 2012-10-16 03:08:37 显示全部楼层
好干净的线稿,大触啊~~
andy200999 发表于 2012-10-16 07:22:20 显示全部楼层
我要全裸!
mikufuhao 发表于 2012-10-16 08:13:01 显示全部楼层
我可爱的夏娜
ashifod 发表于 2012-10-16 09:33:21 显示全部楼层
好触的说..
ban41302 发表于 2012-10-16 10:59:22 显示全部楼层
樓主光感不錯呢....那陰影真是觸...這是純草稿?(如果是的話...那我跪了...大神...)
123下一页