求推荐一个效果器使用的说

求推荐一个效果器使用的说[复制链接]

felix1316 发表于 2012-10-16 02:14:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1920

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今天去琴行里向里面的人推荐了一个效果器,结果我就二话不说掏钱买回家了- -。。。回家后发现这效果器的效果不是很喜欢的说(Boss ML-2)上网络查了下才知道这是极端金属的效果。。我明明只和店员说了想要流行风格的。。现在苦死我了,还不知道怎么调音声音特别那个啥。。给人一种爆炸感觉。。。我只想要像一些动漫吉他视频里那样声音就好,所以求大神们推荐一个效果器我改日过去换掉。。
奥。。对了 还有我的音箱是roland micro cube 琴的话Ibanez GRG170DX
LKwater 发表于 2012-10-16 02:28:58 显示全部楼层
MXR DD11,失真带3BAND EQ
felix1316
 楼主|
LKwater 发表于 2012-10-15 19:28
MXR DD11,失真带3BAND EQ

失真的话我的音箱上自带了 可以不需用了吧
LKwater 发表于 2012-10-16 02:38:12 显示全部楼层
felix1316 发表于 2012-10-16 02:37
失真的话我的音箱上自带了 可以不需用了吧

那我没什么好说的了,GT10吧骚年
felix1316
 楼主|
LKwater 发表于 2012-10-15 19:38
那我没什么好说的了,GT10吧骚年

太贵了。。。有好一点的单块的么
LKwater 发表于 2012-10-16 03:07:46 显示全部楼层
felix1316 发表于 2012-10-16 02:53
太贵了。。。有好一点的单块的么

BOSS的SD-1,这个是过载的,还有MXR的KFK-1这个是EQ
felix1316
 楼主|
LKwater 发表于 2012-10-15 20:07
BOSS的SD-1,这个是过载的,还有MXR的KFK-1这个是EQ

嗯。。SD-1刚刚听了下还不错=。=  还有更好的么
Lance 发表于 2012-10-16 03:52:11 显示全部楼层
lz有那么多钱烧单块还不如存钱换箱子换琴  目测你现在有个zoom G2就够用了
LKwater 发表于 2012-10-16 04:28:31 显示全部楼层
Lance 发表于 2012-10-16 03:52
lz有那么多钱烧单块还不如存钱换箱子换琴  目测你现在有个zoom G2就够用了

有道理,好箱子的声音却是比单块好
LKwater 发表于 2012-10-16 04:29:23 显示全部楼层
felix1316 发表于 2012-10-16 03:38
嗯。。SD-1刚刚听了下还不错=。=  还有更好的么

MXR DD-11,你去BOSSUS.COM找,都可以试听音效
123下一页