很多人应该都不知道的吧?

很多人应该都不知道的吧?[复制链接]

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-16 09:37:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  1282

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我日手贱退出又打一次。。
可能很多人都不知道有客户端的吧?现在就是用客户端来上的。
现音改版之后听说很漂亮啊!TAT可惜还没得看。。表示来测试下发帖行不行。。。

客户端发帖看贴都无压力,表情和图都可以看但只能发图没有表情提供发送噢!
然后视频啊谱子啊都看不了所以客户端是专门给水王大大们使用无误!像存在感啊金钱啊也是给不了的说,不过基本功能已经很到位了!
客户端的界面十分清爽分明白痴如我都用得好。。。不过刷新功能略差。。消息提醒也很迟钝的基本上没办法收到消息提醒什么的略苦逼23333
所以目测消息君天然呆无误233
总体来说还是很好用的尤其在费流量的时候。。。。
附个界面图~
另外说一句,目前已知安卓爱疯能正常使用!虽然之前有听说爱疯用户上不了但是绝对是他人品啦2333
如果有其他系统能使用的话欢迎补充~有什么问题也欢迎提问噢~来自: Android客户端
crazy_lock 发表于 2012-10-16 09:41:49 显示全部楼层
拜见水母酱~~
ashifod 发表于 2012-10-16 09:53:15 显示全部楼层
客户端是....?
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
ashifod 发表于 2012-10-16 09:53:15
客户端是....?

是像微博客户端一样可以上论坛的东西噢来自: Android客户端
ggaammee365 发表于 2012-10-16 11:04:23 显示全部楼层
这个~成为水王必备?
ban41302 发表于 2012-10-16 11:10:00 显示全部楼层
真是個好東西的說~之前上都卡的要死...(是不是該換手機了...)
伊邪庭 发表于 2012-10-16 11:16:16 显示全部楼层
求连接~  求科普~~
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
伊邪庭 发表于 2012-10-16 11:16:16
求连接~  求科普~~

好的~补充一个~从手机网页版进现音,仔细寻找就会发现一个提示:使用客户端会更快更便捷什么的。点击下载就好!仔细找一定会发现的!我可是一眼就看见了噢!来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
ban41302 发表于 2012-10-16 11:10:00
真是個好東西的說~之前上都卡的要死...(是不是該換手機了...)

现音就算电脑上都会略慢噢~虽然客户端只有基本功能但是也可以交(shui)流(shui)了对吧!来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
ggaammee365 发表于 2012-10-16 11:04:23
这个~成为水王必备?static/image/smiley/kingguanzhang/1 (68).gif

小声噢。。。不过客户端没发做别的只能发帖了。。。。是真的。。来自: Android客户端
123下一页