楼主: 404513434

[单人视频] 想像のSecurity guitar cover

Sola的天空 发表于 2012-11-29 21:33:59 显示全部楼层
很弱B 的问一句,楼主的这把Fen是什么型号的,我特别喜欢这个样式的FENDER但是对FENDER了解很少。求举荐
 楼主|
Sola的天空 发表于 2012-11-29 21:33
很弱B 的问一句,楼主的这把Fen是什么型号的,我特别喜欢这个样式的FENDER但是对FENDER了解很少。求举荐

这把不是芬达哦....是Ted Stevenson的手工琴,不过这类琴型叫telecaster,音色都非常明亮,非常适合funk,话说咱现在打算卖一把fender 52 reissue telecaster,不知道你感不感兴趣,音色和这个比更加明亮一些XD
Sola的天空 发表于 2012-11-30 13:36:34 显示全部楼层
404513434 发表于 2012-11-29 22:15
这把不是芬达哦....是Ted Stevenson的手工琴,不过这类琴型叫telecaster,音色都非常明亮,非常适合fun ...

这样,给个价。我看看能不能接受。我是真心想要一把这个造型的FEN,都是爱吉他的。其他的就不说了
 楼主|
Sola的天空 发表于 2012-11-30 13:36
这样,给个价。我看看能不能接受。我是真心想要一把这个造型的FEN,都是爱吉他的。其他的就不说了

你加我QQ吧 XD 404513434
daididaijiahao 发表于 2012-12-21 17:29:59 显示全部楼层
这个才是大触