18岁生日~~~唉~~老了~~走歪路了·~追加真相

18岁生日~~~唉~~老了~~走歪路了·~追加真相  [复制链接]

猫日和 发表于 2011-6-28 01:56:57 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  72 浏览:  8101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛~~~~18岁生日了今天      {:7_370:}

嘛~~~~~总结以往的17年里有15-16年都是很无聊很浪费的,真正有了想做的事情和目标是17岁。

但是。。。。我的兴趣给人的感觉是我走歪路了{:7_399:}。。。。我勒个去~~{:7_372:}

1:       我喜欢动漫了,还变成了宅,最可恶是我不专业(这个已经是初中开始了)

2:       我喜欢COS了(被某人拉进社团的,然后他又走了{:7_398:},不过很感谢他带我进社团)

2010的ACG~~~~COS:剑网情缘3

全家福~~~~·{:7_369:}

本来打算上存视频链接的。。。。不过那视频渣画质算了~~~

与姐姐的特写

这个才不是什么人生赢家。。。。。暗夜那儿女成群才是人生赢家啊

这个只是社团的姐姐去照婚纱然后拉我去打酱油而已啦~~~~

3:       我喜欢上音乐了(也是被某人(与上面为同一人)拉去看暗夜的C.O.S乐队主办的妖都 聚音会,之后爱上了音乐,后来就和那某人组队玩ACG,不过又因各种原因暂停活动了{:7_406:},不过很感谢他带我走进音乐)

4:        我喜欢上伪娘了,今天生日礼物还和姐姐去买伪娘用的化妆品。{:7_393:}

伪娘.jpg                 不给力,不要吐遭

眼影和粉底都是社团姐姐们送的,其他就是今天晚上和社团一个姐姐去买的

我勒个去。。。。居然可以暂用了书架的一大行空间

===============================================================

某人要求的正面无码高清啦。。。。。。。。如果不是琴断弦了无聊我才不会发呢。哼~

话说自拍什么的还真是很小啊。。。。角度,光线,表情啥都没研究。。。。。{:7_385:}

大家尽情吐遭吧。。。。。。。。。。反正我已经倒地身亡了。。。{:7_399:}

嘛~~~正面啦。。。。表情什么的真的不知道如何好。。。嘛~~~于是随便了

装13的失败图。。。不过也是在家时练琴的样子。。。其实我很喜欢小律的发型。。。不过家里和工作的地方还有各种压力的原因令我无法留长头发。。。。杯了个具。。。。{:7_398:}

也是装13失败图。。。。(自重啊。。。。。。。。。撸面)

这是日常发型。。。不论在家人还是朋友还是工厂都是这样。。以现在的天气不扎起来=要我命

刚开始的时候父母和亲戚都很反感。。。还强硬给了100天朝币要我去剪。。。

嘛。。。结果是100天朝币照收,头发照扎。。。啊哈哈安哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

EGS空 + 5 + 3 在此给分!
wc81805580 + 2 看到了一个宅男的诞生史,生有感触O(∩_∩).
红喵 + 4 这真是贯彻了社会主义荣辱观的好道路
KeriNeko + 4 + 3 生日快乐哟..虽然晚了``
MR.骑士 + 5 生日快乐~~!!
名古月 + 3 + 2 说什么呢?伪娘有爱……
现音研.A君 + 10 生日快乐之- - 早日收手把~
tty + 5 + 1 希望lz不要在错误的道路上越走越远(殴

平胸绫 发表于 2011-6-28 08:17:47 显示全部楼层
生日快乐啊
式神G 发表于 2011-6-28 09:28:01 显示全部楼层
妹子喵的生日 作为泥浆的我居然没有表示!!!
妹子你惩罚我吧
rinkon 发表于 2011-6-28 09:37:37 显示全部楼层
生日快乐………………{:7_386:}
o猪脚o 发表于 2011-6-28 10:15:40 显示全部楼层
wa、、、生日快乐啊、、
其实这只是被被人认为不正当的正当目标而已、、别理人家、支持下、嘿嘿、
亂玥覠 发表于 2011-6-28 12:16:18 显示全部楼层
我是被楼上的那位不良大叔给带坏的。。。55555{:7_386:}
生日快乐啊~ ~
月川奏 发表于 2011-6-28 13:43:22 显示全部楼层
生日快乐!!我支持你哦!!
中野梓 发表于 2011-6-28 13:58:06 显示全部楼层
伪娘(压力好大)~~~能给张标准正脸么?很好奇不伪时候的样子
这年头的伪娘都伤不起啊!!!{:7_398:}
青春狂骚曲 发表于 2011-6-28 14:15:22 显示全部楼层
惊现lssss大叔是好人哟{:7_396:}
布偶酱 发表于 2011-6-28 14:15:46 显示全部楼层
猫尼酱生日快乐~