[爆照]人家刚刚从Wishbone Ash的现场演出回家呢~

[爆照]人家刚刚从Wishbone Ash的现场演出回家呢~[复制链接]

Warlock 发表于 2012-10-18 07:45:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1326

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
和三个基友去看了Wishbone Ash的演唱会……
但是才入场就发现,在场平均年龄在50岁左右…我们四个是最年轻的…然后我们四个就成了全场的焦点……
因为非常靠近舞台,一出场时Andy Powell还朝我们微笑……
上照上照~

门票门票,只要17.5磅~物超所值!!

其实散场之后,在后门还偶遇了贝司手Bob Skeat,我们还合照了~
可是基友至今还没回家把照片传给我!
邪笑猫 发表于 2012-10-18 09:38:03 显示全部楼层
这很科学毕竟我找遍了百度都没发现这个乐队的存在- -
rockybaby 发表于 2012-10-18 09:41:19 显示全部楼层
这舞台灯光醉人呢嘛
Warlock
 楼主|
邪笑猫 发表于 2012-10-18 09:38
这很科学毕竟我找遍了百度都没发现这个乐队的存在- -

国内很少有人知道这个乐队,这个乐队很老了,70,80年代非常火。
但很多英国年轻一辈的人也都不知道……可是非常厉害的一支乐队,主音吉他手我记得似乎被评为什么什么十大吉他手之一……
Andy Powell 和Ted Turner还是比较有名的……
wjwk 发表于 2012-10-18 10:29:54 显示全部楼层
万恶的海外党!腐朽的资本猪艺
Warlock
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-18 10:29
万恶的海外党!腐朽的资本猪艺

讨厌,人家是去解放他们的嘛
zc8810635 发表于 2012-10-18 11:33:57 显示全部楼层
羡慕
野生的雷猴 发表于 2012-10-18 11:34:12 显示全部楼层
看live都是最爽的是。
ashifod 发表于 2012-10-18 11:48:41 显示全部楼层
有没有录音?
最初的声音 发表于 2012-10-18 12:22:04 显示全部楼层
羡慕 忌妒 恨
12下一页