[自曝] 身為鼓手,總是到表演場地才能知道用甚麼鼓

[自曝] 身為鼓手,總是到表演場地才能知道用甚麼鼓[复制链接]

-娘娘- 发表于 2012-10-19 16:15:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1614

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
身为鼓手,大部分套鼓都是由厂商准备,不会自己带过去的

不知道当天会碰到什么的鼓手们,只能依靠一些小配件来确保演出多样化一点...

分享一个自己演出碰过最爽的Drum Set

这场是以ACG乐队的名义,帮来台湾演出的ニコニコ歌手们伴奏,是一个相当难得的经验

与另外两队的鼓手一起把鼓妆点起来,莫名的成为一组还不错雄伟的Drum Set

希望未来还有机会接到这种演出啊...
ban41302 发表于 2012-10-19 17:45:06 显示全部楼层
摁摁...這種機會的確是滿難得的...nico的live還沒聽過說...
银八老师 发表于 2012-10-19 17:45:23 显示全部楼层
我一般都是带军鼓和擦片就可以了
-娘娘-
 楼主|
银八老师 发表于 2012-10-19 17:45
我一般都是带军鼓和擦片就可以了

我个人是看表演规模

小演出的话就一个包包装鼓棒轻松去

中型以上会带踏板、军鼓、几片擦片

事前和其他团鼓手沟通过,也可以东西少带一点互相用XD
wjwk 发表于 2012-10-19 17:52:50 显示全部楼层
好厉害的样子
浪子丶回头 发表于 2012-10-19 17:55:05 显示全部楼层
LZ在台湾啊
小鳥遊夜空 发表于 2012-10-19 18:37:18 显示全部楼层
喔喔喔,这套鼓看去来很霸气
andy200999 发表于 2012-10-19 18:50:31 显示全部楼层
妹子鼓手
Silver回忆 发表于 2012-10-19 20:20:00 显示全部楼层
好幸福的样子……niconico的live什么的……
最初的声音 发表于 2012-10-19 20:32:02 显示全部楼层
好厉害的样子
12下一页