诶都 出些东西换钱……教练 我要吃盖饭!

诶都 出些东西换钱……教练 我要吃盖饭![复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-10-19 19:44:27 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  73 浏览:  5258

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

诶都 身为一个很苦逼的青年 吾辈每天都过着很经济的穷逼日子
但是……其卡西!万恶的学校连这样的吾辈都不放过啊~!!
本来剩下的半个月就可以抛弃干脆面每天能吃一顿盖饭了啊~!!
学校你又收毛线书费啊~!!
五百多有木有有木有啊?!!
现在别说盖饭连干脆面都吃不起了啊~!!
还欠了室友200多啊~!!
无奈吾辈又来抖落点东西出来了啊~!!

琴颈一根
从一朋友那弄的 貌似老款pgm3上的琴颈 原来琴头有蓝色漆和ibz标 被吾辈打掉了
琴头后有韩产编号 虽然打磨油漆的时候一起打掉了但是还能看出来
平丝磨损很少 见下图                             【已出】

琴体一个
黑色类ibz琴体 是不是原装的不清楚 从一朋友那得来的 是否原装ibz不清楚 不过朋友说是还不错的琴体
虽然没看到琴体木纹 但是从露出的一部分木头上能看出应该是椴木
琴体很轻 这对于椴木琴体是一个好的表现
琴体孔都已打过 琴颈连接处本人已做了打磨 可以保证与琴颈紧密连接
拾音器槽也打磨过 做屏蔽的时候更方便   【已赠凌羽君】

琴颈和琴体弄来的主要目的是想联系上漆
但是现在一分买配件的钱都木有了 加上没有时间和精力 以及缺少上漆环境
无奈还是出了吧
可买去用作DIY
琴颈也可以留作代用琴颈 手感挺不错的
价格这个我不好说 因为这两个拿到我都是没花钱弄到的 虽然东西不错但不好定价
喜欢和需要的朋友直接加我企鹅吧 给个救济的价就出了orz

珍珠金属电位器旋钮4个 全新
虽然不是美产q-parts但是质量非常不错 相机不太给力照的不是很好看 实物很漂亮
做工很细 很有质感
以前买来用作收藏的

自制手工效果器SHO尸体一个
应该是哪条线没接好 现在不响orz
喜欢搞科学研究的朋友收去修一下吧 我现在对焊接很有阴影
出的话就30块钱吧 一个金属效果器壳和一个9脚踩钉的价格        【已出】

还有个国产焊铁 带一卷几乎没用过的焊锡
加一起就15块钱吧

新英12v 1000ma电源 壳子摔了一下坏掉了 不影响使用 不过似乎不能关闭了
插在便携箱子上的话箱子只能保持打开的状态
这个5块钱吧

ziko 009琴弦一套 15块钱

个性外销款皮质背带一条 以前收来的 据称从国外带回
背着很舒服
背带上的人头安装纽扣电池有闪光功能 这个趋势国内很少见 不过灯泡应该老化了 想要这功能的自己拆开修一下吧
背带就150吧

http://www.konotaku.com/thread-28187-1-1.html
上面这把电琴 记得上次哪个朋友找我定了来着 忘了是谁了orz 看到后企鹅我一下
如果不要了的话告诉我一声

嘛……就以上这些了
求救济~!
企鹅2557052218
教练,我要吃盖饭!
Silver回忆 发表于 2012-10-19 20:25:18 显示全部楼层
围观个……咱是鼓2333333
只能加了个油啦祝LZ的东西能嫁个好人家

阿里嘎头内~! 继续等待脱贫  发表于 2012-10-19 21:11
最初的声音 发表于 2012-10-19 20:26:41 显示全部楼层
对二手琴感觉不太好

嘛嘛……我只是穷逼而已 壕们可以尽情去买新琴了  发表于 2012-10-19 21:11
wjwk 发表于 2012-10-19 20:29:28 显示全部楼层
只能围观了···DIY什么的对吾辈太遥远了···只会拿过来琴就弹
昨夜の绝唱 发表于 2012-10-19 20:44:54 显示全部楼层
看到琴被肢解。。。
我吓尿了。。。。
kyb4g9551
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-19 20:29
只能围观了···DIY什么的对吾辈太遥远了···只会拿过来琴就弹

呆娇卜 把琴体和琴颈收走了穿上弦就能弹了233
kyb4g9551
 楼主|
昨夜の绝唱 发表于 2012-10-19 20:44
看到琴被肢解。。。
我吓尿了。。。。

那琴颈和琴体本身就不在一起啊orz
ewds555 发表于 2012-10-19 21:42:40 显示全部楼层
可怜这琴了~但是如果可以把吉他改贝司的话我可以考虑
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-19 21:43:10 显示全部楼层
kyb酱又在出货啦??其实不用这么麻烦的你可以来我家吃~~

队长你人真好~\(≧▽≦)/~  发表于 2012-10-19 22:09
炽热弹壳 发表于 2012-10-19 21:55:06 显示全部楼层
无语了。。。