[单人视频] 爱情公寓OP 我的未来式 电吉他cover

[单人视频] 爱情公寓OP 我的未来式 电吉他cover[复制链接]

xxaslanxx 发表于 2012-10-20 13:16:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  5372

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

难得遇到有好听的国产轻摇滚歌曲。照着别人的视频里扒的。

继续无耻求分 又是这么多同学求谱,上传了吧。

我的未来式.gp5

42.18 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 57, 下载积分: 金钱 -1

评分

qfbl2007 + 1 爱情公寓粉路过~楼主求谱!!

zc8810635 发表于 2012-10-20 13:31:14 显示全部楼层
爱情公寓...木有看过
wjwk 发表于 2012-10-20 13:31:41 显示全部楼层
是不是高频开得有点多
SOTO阿外 发表于 2012-10-20 13:43:53 显示全部楼层
同没看过爱情公寓……突然冒出个国产真是太亮了~
xxaslanxx
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-20 13:31
是不是高频开得有点多

对噢,还老爆音,别人告诉我中频到8,高频开到无限。。。。我高频没开多少就爆音了。。。。他怎么开到无限的。。。。。
xxaslanxx
 楼主|
zc8810635 发表于 2012-10-20 13:31
爱情公寓...木有看过

我也只看了几集,还不错,挺搞笑的。
zc8810635 发表于 2012-10-20 14:04:47 显示全部楼层
xxaslanxx 发表于 2012-10-20 14:01
我也只看了几集,还不错,挺搞笑的。

了解了....财神出品应该是不错的。。可就是没兴趣看= =
wjwk 发表于 2012-10-20 15:52:43 显示全部楼层
xxaslanxx 发表于 2012-10-20 13:56
对噢,还老爆音,别人告诉我中频到8,高频开到无限。。。。我高频没开多少就爆音了。。。。他怎么开到无限 ...

大概是开玩笑的吧.高频和中频都打高那是很复古的eq,现在一般要么突出中频的温暖,要么就没中频的核或者低中频突出高频低频的锋利的音色 嘛~个人见解仅供参考
xxaslanxx
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-20 15:52
大概是开玩笑的吧.高频和中频都打高那是很复古的eq,现在一般要么突出中频的温暖,要么就没中频的核或者低 ...

别人的是LINE6 HD500, bass 38 mid 26 treble开到顶,我用guitar rig 4模拟的,怎么调都爆音。。。可能琴的问题,不同琴特点不一样。
dhxwhy910903 发表于 2012-10-20 16:32:01 显示全部楼层
高频高,声音都把唱歌的声音盖住了..稍微小一点会好一点吧~
12345下一页