[单人视频] NO thank you 电吉他COVER BY 破肉

[单人视频] NO thank you 电吉他COVER BY 破肉[复制链接]

q64987947 发表于 2012-10-20 17:31:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2244

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

啊啊= =技术渣渣= =最近新录音的=3= 求各种指点 [audio][/audio]

评分

卩灬天朝河蟹 + 4 多么耳熟能详的一首歌····

ban41302 发表于 2012-10-20 17:37:34 显示全部楼层
咱就自插頭香啦~感覺很好呢~話說可以加上高清無碼彈奏現況嗎~
q64987947
 楼主|
ban41302 发表于 2012-10-20 17:37
咱就自插頭香啦~感覺很好呢~話說可以加上高清無碼彈奏現況嗎~

噗= =以後會 加上的=3=
usagangster 发表于 2012-10-20 17:45:59 显示全部楼层
骚年。。。不错。。。找个音色喜欢。。。
wjwk 发表于 2012-10-20 18:28:41 显示全部楼层
同求高清无码视频
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-20 18:32:57 显示全部楼层
嗯没有视频??岂可修没视频听歌不幸福啊!!
邪笑猫 发表于 2012-10-20 18:45:23 显示全部楼层
要出视频呀骚年~~
绿坝娘前男友 发表于 2012-10-20 19:00:09 显示全部楼层
没高清 无码视频 不幸♂福
小鳥遊夜空 发表于 2012-10-20 19:17:23 显示全部楼层
赞哦,搞到我立刻就想练这首歌,啊,谱子找到了!!

No,Thank You!.gp5

33.62 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -1

zc8810635 发表于 2012-10-20 19:26:09 显示全部楼层
多么耳熟能详的音乐啊
123下一页