[临摹] 【渣绘】lance又晒渣绘。。。。

[临摹] 【渣绘】lance又晒渣绘。。。。[复制链接]

Lance 发表于 2012-10-21 00:39:00 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2299

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
lance又来晒渣绘了 闪瞎神马的概不负责哦
  萌神赛高!!!!
嘛 改版后还没在画作区发过帖呢 话说本区现在还有 神马图片模式啊 好厉害~
扔完图 掩面滚走~~~~~

评分

ban41302 + 2 不給分太過不去...
卩灬天朝河蟹 + 4 我来凑个整数~~~
大曦哥 + 4 ka酱也评分了~如果我要不是机械专业这么忙,.
kagomiq + 2 很不错啊,不要掩面

我被致郁了 发表于 2012-10-21 00:40:40 显示全部楼层
萌神~~!!
邪笑猫 发表于 2012-10-21 00:56:44 显示全部楼层
你你。。。。我本来已经准备好眼瞎了,但图片刷出来的一瞬竟然让我感到了一丝惊艳,心理作用吗?。。。。。萌神赛高~~~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-10-21 07:34:58 显示全部楼层
被骗了……一点都不渣……不过习惯了= =
andy200999 发表于 2012-10-21 09:02:48 显示全部楼层
lance是誰來著?
wjwk 发表于 2012-10-21 09:25:23 显示全部楼层
andy200999 发表于 2012-10-21 09:02
lance是誰來著?

就是欠R的lancer
klasda 发表于 2012-10-21 09:41:40 显示全部楼层
好萌的妹纸~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-21 10:40:22 显示全部楼层
当你看到这条回复的时候我人已经在医院里输血了~~~~【擦鼻血·····

评分

Lance + 4 萌神保佑你~

ban41302 发表于 2012-10-21 11:00:18 来自手机 显示全部楼层

大萌神在此!!非宅勿近!!…lance君,這畫的太萌了…

阿里嘎多~~~  发表于 2012-10-21 15:18
zc8810635 发表于 2012-10-21 11:12:25 显示全部楼层
好萌

阿里嘎多~~  发表于 2012-10-21 15:19
123下一页