【武汉】为了买芬达我得把这货出了

【武汉】为了买芬达我得把这货出了[复制链接]

wheatmissqc 发表于 2012-10-21 09:34:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  3662

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

LZ是武大的大四学生。因为想换一把墨产芬达所以把手上这把卖了凑钱
琴是2300买的,后来有换邓肯的aph-1n和sh-4,两个总计1050。
琴用了7个月,拾音器3个月。
现在就2700一起出了,原装的拾音器也还在,一并送了。
因为不相信快递,只接受同城的交易,实在不好意思。
有意的最好能先来我宿舍看琴,因为我希望买家能看好再买,不要纠结拉扯许久。。
够爽快的话楼主自刀200。
p.s:琴盒是LZ后来买的,而且有学弟跟我要我就给他了- -所以到时候只能有个琴包还有连接线。
谢谢大家。
联系qq:195687656,注买吉他就行。
小二上图片!!

wheatmissqc
 楼主|
好像还有一把面单木鸡也要出手= =自占一楼
下面是数据和照片
DAIT面单木吉他,后有改装成电箱
买的时候是1000,改装费300,
用了一年。
打算900出。
买的话只能送一个比较好的包包。
_MG_9216_副本.jpg _MG_9217_副本.jpg _MG_9218_副本.jpg _MG_9219_副本.jpg _MG_9220_副本.jpg
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-10-21 09:56:07 显示全部楼层
对面单木鸡有点兴趣。。。
最初的声音 发表于 2012-10-21 10:14:20 显示全部楼层
同城的话还说个毛
wheatmissqc
 楼主|
最初的声音 发表于 2012-10-21 10:14
同城的话还说个毛

就是怕琴摔坏= =苦逼学生党担不起这个风险
大曦哥 发表于 2012-10-21 10:21:05 显示全部楼层
虽然我也对面单挺感兴趣,但我在哈尔滨啊。。。。包邮不?
wheatmissqc
 楼主|
大曦哥 发表于 2012-10-21 10:21
虽然我也对面单挺感兴趣,但我在哈尔滨啊。。。。包邮不?

能比较干脆拿下的话,邮费我跟你一人一半吧。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-21 10:49:33 显示全部楼层
找个有保险的快递怎么样?
wheatmissqc
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-21 10:49
找个有保险的快递怎么样?

比如说0 0? 我深受“美联航摔坏了我的吉他的”的阴影影响
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-21 10:57:52 显示全部楼层
wheatmissqc 发表于 2012-10-21 10:53
比如说0 0? 我深受“美联航摔坏了我的吉他的”的阴影影响

没用过所以不知道···
1234下一页