楼主: wheatmissqc

【武汉】为了买芬达我得把这货出了

wjc25252008 发表于 2012-10-21 11:09:20 显示全部楼层
wheatmissqc 发表于 2012-10-21 10:53
比如说0 0? 我深受“美联航摔坏了我的吉他的”的阴影影响

你的吉他也没美联摔坏了,我也是,心都碎了,箱子都凹进去了
zc8810635 发表于 2012-10-21 11:11:25 显示全部楼层
看起来不错的样子
大曦哥 发表于 2012-10-21 11:20:07 显示全部楼层
wheatmissqc 发表于 2012-10-21 10:23
能比较干脆拿下的话,邮费我跟你一人一半吧。

没听过音色没试过手感我也不敢随便入手啊。。。
【话说半年前买了把电箱缺角古典,砍价后,辛辛苦苦攒了几个月的零花钱500多软妹币就没了。。。
【现在玩指弹的机会也不是很多。。。学机械的我也几乎没多少课余时间。。。我再考虑考虑
wheatmissqc
 楼主|
大曦哥 发表于 2012-10-21 11:20
没听过音色没试过手感我也不敢随便入手啊。。。
【话说半年前买了把电箱缺角古典,砍价后,辛辛苦苦攒了 ...

检验音色肯定是必须的,不过也只能通过网络给你听录音了。好好考虑吧。
atiaoli 发表于 2012-10-21 11:23:42 显示全部楼层
面单拾音器能接收拍板和打弦的声音吗?--------指弹党问道
wheatmissqc
 楼主|
atiaoli 发表于 2012-10-21 11:23
面单拾音器能接收拍板和打弦的声音吗?--------指弹党问道

刚试了下,打弦可以,拍板的声音几乎听不到。
yunyun 发表于 2012-10-21 11:29:26 显示全部楼层
这么好的琴 干嘛要卖  
wheatmissqc
 楼主|
yunyun 发表于 2012-10-21 11:29
这么好的琴 干嘛要卖

因为我要换芬达0 0那天听了一下墨芬的音色表示清脆的感觉闹不住了0 0学生党钱不多,只能卖手上的加上存的钱买
335icc 发表于 2012-10-21 11:59:40 显示全部楼层
哈哈,我也打算把我的LP STD拾音器换成这样,帮顶!
yunyun 发表于 2012-10-21 12:03:50 显示全部楼层
wheatmissqc 发表于 2012-10-21 11:32
因为我要换芬达0 0那天听了一下墨芬的音色表示清脆的感觉闹不住了0 0学生党钱不多,只能卖手上的加上存的 ...

琴一旦出手 就不值钱了   乃在这把琴上的花费不算少了      用到它生命最后一刻吧