楼主: 音言叶

这身衣服可以么

1141224268 发表于 2012-10-23 23:27:00 显示全部楼层
超短裙永远是女装必备的,还有丝袜。
小鳥遊夜空 发表于 2012-10-23 23:40:11 显示全部楼层
hary0040 发表于 2012-10-23 17:26
最左~~话说那些日系乃就这样放弃了!!

话说,你当时的女装照到现在还深深的印我我的脑海里 ...果然可爱的都是男孩子
dhxwhy910903 发表于 2012-10-24 00:01:22 显示全部楼层
个人最喜欢第一个,看起来比较柔和,就是喜欢软妹!
Ellocz 发表于 2012-10-24 00:16:08 显示全部楼层
必须第一个啊!!
猫日和 发表于 2012-10-24 07:29:55 显示全部楼层
第一!!!!!!!!!!!!!
邪笑猫 发表于 2012-10-24 08:52:26 显示全部楼层
T2E8mMXXVXXXXXXXXX_!!292373892.jpg T16gHNXjxdXXaz5l2a_121914.jpg_310x310.jpg T21yF5Xm0cXXXXXXXX_!!292373892.jpg

http://item.taobao.com/item.htm? ... 3db2d5bb2e3b9537eab
我找了下就觉得这个不错
·· 就它了没错,既然是学校报销那就没别的,宰他~~~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-10-24 09:07:26 显示全部楼层
最左吧,中间亦可……如果决心走雷人路线就第三吧,那样大家会觉得你是夸张娱乐的可能也不会太丢人233
野生的雷猴 发表于 2012-10-24 09:39:25 显示全部楼层
第1套好.真心觉得第1套能穿出赶脚
xxaslanxx 发表于 2012-10-24 10:21:17 显示全部楼层
觉得第一套最好看,第二套上身需要配合毛衣,第三套很怀疑换个角度拍摄就不好看。(比如从正面)
asilver 发表于 2012-10-24 10:24:11 显示全部楼层
全買吧!!!

妥妥的~