[临摹] 刷存在感瞩目。。【好吧 我承认是些黑历史OTL

[临摹] 刷存在感瞩目。。【好吧 我承认是些黑历史OTL[复制链接]

桜舞_15 发表于 2012-10-23 20:16:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1566

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

开始时黑白稿。。。。。。
下面就开始了。。。。渣上色轻喷。。。

顺便膜拜各位触。。。

评分

Key_XJ + 15 + 3 触手
亿千万前奏の猫 + 3 触手好画!
ban41302 + 2 糞蛋觸手阿!!!~~膜拜~~
卩灬天朝河蟹 + 3 你只要坐着给我们膜拜就好了·······.
我被致郁了 + 5 大触你谦虚了……
Silver回忆 + 3 趁现在有分在手上啊

Silver回忆 发表于 2012-10-23 20:26:56 显示全部楼层
卧槽好功力!!
LZ把前面的都整集到一块吧肯定效果拔群!!
我被致郁了 发表于 2012-10-23 20:49:19 显示全部楼层
看!我抓到一只什么?一只野生大触!他很难抓到!去掉头就可以吃了,有时间的话我们可以烤一下,味道会更好。它的蛋白质是牛肉的六倍,鸡肉味,嘎嘣脆!

贝,贝爷俺也要吃~~~~~  发表于 2012-10-23 21:54
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-23 21:57:17 显示全部楼层
好触!!

嗯卤煮也是漳州人吗?步行大大,快····这是最后的·····大师········球,一定····要···抓住·········那只触·································【咽气
andy200999 发表于 2012-10-23 22:00:52 显示全部楼层
樓上話題穿越得太快了...
最初的声音 发表于 2012-10-23 22:51:15 显示全部楼层
神触…………
wjwk 发表于 2012-10-23 22:54:28 显示全部楼层
小兔是谁
桜舞_15
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-23 22:54
小兔是谁

卧槽。。。。你猜
桜舞_15
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-23 21:57
好触!!

嗯卤煮也是漳州人吗?步行大大,快····这是最后的·····大师········ ...

是的哟~是漳州的哟~
wjwk 发表于 2012-10-23 23:45:12 显示全部楼层
桜舞_15 发表于 2012-10-23 23:01
卧槽。。。。你猜

莫非是你的妹纸!汽油弹攻击
12下一页