楼主: ai若翼

PC版摇滚史密斯什么的~~~拿去耍吧~~【破解版什么的你懂咩~】

怪阿姨 发表于 2012-10-25 20:52:21 显示全部楼层
我下了1小时折腾了1小时,结果please make sure steam is running to launch the game。。。
steam是啥。。。。。。求破啊
zc8810635 发表于 2012-10-25 20:52:57 显示全部楼层
这个线很贵.....
殇、JAZZ 发表于 2012-10-26 18:15:55 显示全部楼层
绝对的好东西啊~  ~~   大爱PS3~~
ai若翼
 楼主|
最初的声音 发表于 2012-10-25 17:30
这游戏就线好贵的说

突然意识到。。你们貌似没理解 破解 二字的意思...据传这个版本是不用专用线的><
ai若翼
 楼主|
怪阿姨 发表于 2012-10-25 20:52
我下了1小时折腾了1小时,结果please make sure steam is running to launch the game。。。
steam是啥。 ...

貌似是个游戏平台的说><

ai若翼
 楼主|
WOAISNKOF 发表于 2012-10-25 19:02
据说得买个正版的连接线,我捉摸着还是跟MP3弹方便....曲库还大

你们这帮魂淡..都不点看看看..都说是破解版的了额
WOAISNKOF 发表于 2012-11-5 09:47:58 显示全部楼层
ai若翼 发表于 2012-11-4 22:42
你们这帮魂淡..都不点看看看..都说是破解版的了额

我下了啊...点程序之后就黑屏,不买连接线不给用,据说3DM有大神在破解连接线呢....
寧願生舊叉燒 发表于 2012-11-5 11:47:44 显示全部楼层
PC版破解后可以打补丁
然后用6.5转3.5的接口入电脑声卡的mic输入来玩
ps:本人在玩
ai若翼
 楼主|
寧願生舊叉燒 发表于 2012-11-5 11:47
PC版破解后可以打补丁
然后用6.5转3.5的接口入电脑声卡的mic输入来玩
ps:本人在玩

贝斯也可以么..?
H-ere 发表于 2012-11-5 23:59:21 显示全部楼层
太。。。贵了吧。。。虽然好想要