[单人视频] 未来日記OP3 【狂気沈殿】 guitar cover

[单人视频] 未来日記OP3 【狂気沈殿】 guitar cover[复制链接]

juno04115 发表于 2012-10-25 19:19:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  4118

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

「未来日記」最新OP——【狂気沈殿】        歌:妖精帝國      
谁也没想到已经完结了还会出新OP,激动死了~~可惜还没放出完整版,非常期待~~
这歌不好扒,准确率不算高

评分

Silver回忆 + 3 两首都戳中我萌点了

a739515154 发表于 2012-10-25 19:23:57 显示全部楼层
官方出的吗!!
a739515154 发表于 2012-10-25 19:24:42 显示全部楼层
jackson DK2啊!不错的琴!!不过好多人都说不好!不知道为啥!就因为是日产的?
小鳥遊夜空 发表于 2012-10-25 19:34:13 显示全部楼层
哈哈,这个就是metal大大介绍给我的琴,黑色觉得一般般,但是白色看起来不错~
Silver回忆 发表于 2012-10-25 20:44:23 显示全部楼层
啊啊啊啊我整个都燃了!等完整版!
妖精特带感
wjwk 发表于 2012-10-25 21:20:10 显示全部楼层
围观大触未来日记有这OP么···肿么一点印象都没有
klasda 发表于 2012-10-25 21:30:58 显示全部楼层
好触啊~
为什么这么多拨片...
winfet 发表于 2012-10-25 22:39:42 显示全部楼层
又发现一只触手怪
炽热弹壳 发表于 2012-10-25 23:50:24 显示全部楼层
OP3的MV感觉好奇葩,还是喜欢OP2
juno04115
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-25 21:20
围观大触未来日记有这OP么···肿么一点印象都没有

最近才出的~还有飞兰的新ED呢~慢歌来的
123下一页