楼主: yunyun

F和弦 不用大横按 一样也能做到

怪阿姨 发表于 2012-10-25 23:33:20 显示全部楼层
哇yunyun酱好厉害,手指扭曲程度让人叹为观止啊。。。
话说yunyun酱你的gibson呢~~让我欣赏下喵~~
MADMETAL 发表于 2012-10-25 23:36:20 显示全部楼层
我小指长度还木有指板宽长!木有指板宽长啊!!
MADMETAL 发表于 2012-10-25 23:38:41 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-25 23:08
基本上不会几个和弦···感觉只要会按5和弦就够了

5和弦加上中指和转位也有一片广阔的天地啊~
话说我练琴也是除了Power ,其它和弦也很少用。。。。
wjwk 发表于 2012-10-26 00:25:43 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2012-10-25 23:38
5和弦加上中指和转位也有一片广阔的天地啊~
话说我练琴也是除了Power ,其它和弦也很少用。。 ...

这种叫做懒人风格
yunyun
 楼主|
鬼北辰 发表于 2012-10-25 23:04
低音弦大拇指悶掉的呀

简易和弦? 这也算封闭式
其实表示这类和弦        并不简单
yunyun
 楼主|
MADMETAL 发表于 2012-10-25 23:36
我小指长度还木有指板宽长!木有指板宽长啊!!

好吧 对于乃的小指   我已经无法吐槽了
yunyun
 楼主|
怪阿姨 发表于 2012-10-25 23:33
哇yunyun酱好厉害,手指扭曲程度让人叹为观止啊。。。
话说yunyun酱你的gibson呢~~让我欣赏下喵~~{:6_260: ...

由于俺已经加入打土豪战队   暂时无法公布这把琴

等已经有机会一定给乃看个够
鬼北辰 发表于 2012-10-26 13:56:35 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-10-26 09:30
简易和弦? 这也算封闭式
其实表示这类和弦        并不简单

那姑且算半封閉吧……習慣問題
從來沒糾結過和弦簡單不簡單 即使是封閉的9 11 13和弦彈著彈著也就習慣了
yunyun
 楼主|
鬼北辰 发表于 2012-10-26 13:56
那姑且算半封閉吧……習慣問題
從來沒糾結過和弦簡單不簡單 即使是封閉的9 11 13和弦彈著彈著也就習慣了

这种简易和弦  一般难在制音上  比如弹funk       并不难按  如果弹分解  算是比较简单的
鬼北辰 发表于 2012-10-26 14:37:41 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-10-26 14:32
这种简易和弦  一般难在制音上  比如弹funk       并不难按  如果弹分解  算是比较简单的

專業funk!
好吧 其實我是小菜比……主要是要教學生 啥都要懂 不然那些稀奇古怪亂七八糟的和弦我一個都提不起興趣