楼主: 龙龙FRED

「补试听OZR」我的epi终于换拾音器咯~~~( ̄▽ ̄)~有图有真相

長門有希望 发表于 2012-10-28 14:53:33 显示全部楼层
这是custom么?还是STD.~?

其实EPI原本的拾音器怎么样..
龙龙FRED
 楼主|
長門有希望 发表于 2012-10-28 14:53
这是custom么?还是STD.~?

其实EPI原本的拾音器怎么样..

名字叫black beauty,但应该是算在custom系列的。EPI木头还好吧。。。不够拾音器真的一般,就比高仿好点。EPI拾音器感觉就是功率挺大的,但是没有音色。。。然后灵敏度比较低
長門有希望 发表于 2012-10-28 16:03:54 显示全部楼层
龙龙FRED 发表于 2012-10-28 15:43
名字叫black beauty,但应该是算在custom系列的。EPI木头还好吧。。。不够拾音器真的一般,就比高仿好点。 ...

原来如此..黑美人也挺贵了= = 3K了吧....跟STD比贵在神马地方~?

你这换个拾音器要多少钱的说~~其实要是到3K5的LTD比custom要好么~?
z02468xcvbnm 发表于 2012-10-28 16:59:08 显示全部楼层
自己换好牛P的说!
hbk619619 发表于 2012-10-28 20:31:15 显示全部楼层
表示技术渣……不敢折腾
zd573295598 发表于 2012-10-28 21:09:09 显示全部楼层
我压根不敢动琴上的一根螺丝
龙龙FRED
 楼主|
長門有希望 发表于 2012-10-28 16:03
原来如此..黑美人也挺贵了= = 3K了吧....跟STD比贵在神马地方~?

你这换个拾音器要多少钱的说~~其实要是 ...

额。。。有包边有镶嵌那些东西吧。。。其他都差不多。。价格相同的LTD感觉差不多。我也是新手。。。拾音器一个650左右
野生的雷猴 发表于 2012-10-29 10:16:51 显示全部楼层
好触好豪!!!
長門有希望 发表于 2012-10-29 14:44:53 显示全部楼层
龙龙FRED 发表于 2012-10-29 02:16
额。。。有包边有镶嵌那些东西吧。。。其他都差不多。。价格相同的LTD感觉差不多。我也是新手。。。拾音器 ...

音色和手感应该会有所改善?不然这1千元有点冤啊= =...
龙龙FRED
 楼主|
長門有希望 发表于 2012-10-29 14:44
音色和手感应该会有所改善?不然这1千元有点冤啊= =...

拾音器是一样的,木头应该好点吧。有包边和镶嵌~~ ~音色应该是EPI里最好的(特别版除外)。不过也是低端琴,没什么不一样。