楼主: 長門有希望

看到百度百科后突然有感而发~

wjwk 发表于 2012-10-26 20:44:20 显示全部楼层
長門有希望 发表于 2012-10-26 18:25
O O毅力好强啊...求详细~~~

详细只有小林老师自己知道了···小林老师因为地狱系列教材而出名也敖了多少个年头···是金子总会发光的这句话放在小林老师身上再合适也不过了
長門有希望
 楼主|
浪子丶回头 发表于 2012-10-26 18:39
几岁学都不会晚,练琴自己喜欢就好,不是音乐生的话也不要去想变成什么大师了...
没办法这里是中国,教育就 ...

这个很支持.......也不求变成什么大师水平了.....

玩的开心就好www
長門有希望
 楼主|
ms050115 发表于 2012-10-26 18:47
其实未必,想想你在一个非常关心你学习成绩的家庭,家长天天看着你学习,每天逼着你学学12年之后高考就一 ...

如果音乐是从家长感染到孩子身上的话就不一样啦.....

家长12年来逼着你读书但也不是跟你一起读吧...

这就是大环境不一样啦...

你看很多一家上下也爱读书的,不是也成文人雅士了嘛~(虽然也有很多不是...)

長門有希望
 楼主|
jwdlzb 发表于 2012-10-26 18:53
我也是,当年老爸就想让我学钢琴,我拼死没学,现在后悔死了……

要是当年你老爸跟你一起弹就不是这结果了wwww
長門有希望
 楼主|
MADMETAL 发表于 2012-10-26 19:36
此言差矣~
日本在2战战败之后全盘西化,什么都向西方学,很早就开始系统的学习现代音乐,80年代的时候日 ...

的确啊~很有道理..

个人是很重要的因素~~

说起天朝和日本的发展其实涉及很多ZZ话题了...这里就不说了...

只能说天朝曾经的大环境限制个人的发展吧.

说起秘鲁这个国家..虽然生活很艰苦..但貌似没有限制他们追求理想,兴趣的条例和制度..

長門有希望
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-10-26 19:40
梵高37岁就死了吗……诶嘿~!☆

梵高是27岁出作品,37自杀的...无误..
st860411 发表于 2012-10-26 22:06:04 显示全部楼层
13歲開始彈貝斯的路過
現在仍然是不行阿T_T
長門有希望
 楼主|
st860411 发表于 2012-10-26 22:06
13歲開始彈貝斯的路過
現在仍然是不行阿T_T

你只是太谦虚了TAT......

现在纠正了姿势..我发现我仅余的木鸡技术(还不能说是技术吧...)都全没了..又开始重新练.....

其实BASS和电吉他双修好不~
elegant 发表于 2012-10-26 22:19:03 显示全部楼层
感觉自己也晚了...