新人换发型来一发自曝.....

新人换发型来一发自曝.....[复制链接]

超漫2B一枚丶 发表于 2012-10-26 20:14:37 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  82 浏览:  5356

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我是新人君哟~~

是新人哟~~~

嘛...头发从胸口剪到了锁骨..刘海从斜的成了齐的= =

我是有多么惨....全是爸爸叫的....

..

我算一下.这是第五次了吧?

所以给点动笔分吧

评分

昨夜の绝唱 + 1 欢迎新人。。你信吗。。姆Q。。
z02468xcvbnm + 3 马萨卡!这就是节操的负数!
故障的寂寞 + 3 萌妹纸啊啊!同新人~~~yooo
1969th + 5 看起来像冬天的赶脚~
中二病暴走男 + 5 欢迎!同新
usagangster + 6 百合什么的最好了~~~
卩灬天朝河蟹 + 5 你哪位?
andy200999 + 8 見是你
MADMETAL + 2 给你一个合适你的分~哇咔咔~
wjwk + 3 嘿~我最喜欢齐刘海了

我被致郁了 发表于 2012-10-26 20:22:06 显示全部楼层
齐刘海才萌啊 2B妹~  不过怎么我好像没看到图.......
超漫2B一枚丶
 楼主|
出岔子了...
超漫2B一枚丶
 楼主|
我被致郁了 发表于 2012-10-26 20:22
齐刘海才萌啊 2B妹~  不过怎么我好像没看到图.......

我补上了~

出岔子了

求高清正面无码~  发表于 2012-10-26 20:48
Biu酱 发表于 2012-10-26 20:31:48 显示全部楼层
woshenmedoubuzhidao
超漫2B一枚丶
 楼主|
Biu酱 发表于 2012-10-26 20:31
woshenmedoubuzhidao

NIZHIDAOGEPI!

YOU  KNOW  EGGS!
浪子丶回头 发表于 2012-10-26 20:42:44 显示全部楼层
我也是新人
妹子房间不错(重点错!
超漫2B一枚丶
 楼主|
浪子丶回头 发表于 2012-10-26 20:42
我也是新人
妹子房间不错(重点错!

对!!

您是大大的新人!
wjwk 发表于 2012-10-26 20:46:59 显示全部楼层
hen hao!qiu gao qing zheng mian wu ma!
超漫2B一枚丶
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-26 20:46
hen hao!qiu gao qing zheng mian wu ma!

所以不要跟着biu的队形!!!