怎样才能自学的吧吉他练的出神入化呢~

怎样才能自学的吧吉他练的出神入化呢~[复制链接]

Index_librorum_ 发表于 2012-10-27 11:58:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  1843

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
因为啊 毕竟有些手法确实难以自学出来 难道必须要去找个老师教教么。 话说我目前问题就在于消声~
Index_librorum_
 楼主|
著名.是电吉他~
ms050115 发表于 2012-10-27 12:00:00 显示全部楼层
找书还有视频看呗,找点懂得基友,然后就是不断的练习
 楼主|
小林克己 中级都看掉了 手法没掌握啊
yunyun 发表于 2012-10-27 12:09:30 显示全部楼层
Index_librorum_ 发表于 2012-10-27 12:01
小林克己 中级都看掉了 手法没掌握啊

这些也不算难  等你练琴的年数多了以后 你会发现乐器其实没有一样是难的  只要你花时间去练
 楼主|
yunyun 发表于 2012-10-27 12:09
这些也不算难  等你练琴的年数多了以后 你会发现乐器其实没有一样是难的  只要你花时间去练

总之现在就只是练习练习多练习? 如果一直是爬格子的话 会太枯燥啊!
365006145 发表于 2012-10-27 12:17:08 显示全部楼层
教程只是基本的   重要的是多练习
lay1993 发表于 2012-10-27 12:24:56 显示全部楼层
哎,只有靠时间了
真的急不来
ban41302 发表于 2012-10-27 12:29:21 显示全部楼层
Index_librorum_ 发表于 2012-10-27 12:13
总之现在就只是练习练习多练习? 如果一直是爬格子的话 会太枯燥啊!

扒格子是必須的....當然也可以找些不同曲風的歌曲來練習,根據使用的技巧不同,也可以學到很多知識~最主要是時間上的問題~有毅力就可以把琴練好~(在最後憨一下→女裝→各能力值+100)
Silver回忆 发表于 2012-10-27 12:30:01 显示全部楼层
多撸琴啊~~不要局限于爬格子
123下一页