[自曝] 【喵!!】我回来了~ _(:з」∠)_

[自曝] 【喵!!】我回来了~ _(:з」∠)_[复制链接]

小糟!! 发表于 2012-10-27 16:31:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2672

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  喵呜~!! 这里是小糟小槽小米曹小木曹元首糟妹抖糟蓝白熊喵

咦多~ 不知道大家还记不记得我...毕竟消失了蛮久的...【敢忘记就哭给乃们看啊 Q A Q!!!

最后发的贴是8.21的帝都面基来着 0 ^ 0~ 在那之后就是跟家人在普吉岛玩了6天~
表示在普吉岛吃了好多好吃的!!! \(≧▽≦)/ 不过为了不被烧死这次就不传照片了 = 3 =
最开心的是见到了久违的欧尼酱幸福死了!! 不过他又肥了一圈啊救命 Q w Q!!

↑ 每天都游泳!! \(≧▽≦)/ 不过好几天下雨无奈...

↑ “呀♂啦♂那♂一♂卡♂” 23333

啊对...这些不是重点来着...嘛嘛~

回来之后就9月份了...开始准备开学 orz 各种到处跑各种忙各种勾搭...
听了好几个讲座...拿了好几份材料...认识了好多新的盆宇啥的...
大家去军训培养感情的时候我跟着其他留学生们去爬香山 _(:з」∠)_ 累爆了啊啊啊!!!

↑ 又美性格又完美的德国混血妹纸&喵星人一只~ XD 她住我隔壁哟ww

↑ 高到让我想死的大奇桑ww 住我正对面ww

↑ 高傲的喵 >////< 太萌~

↑ 我是来炫耀好照片的 0 3 0【你够ww

啊对...这些也不是重点来着...嘛嘛~

于是大学生活真的开始了...最开始有点不习惯但慢慢的发现也就那样 = =
自己一个人的宿舍...食堂12-15RMB的饭...免修的英语... ← 救命我没在炫耀ww
周四只有一节课我会说!!!www 于是扔一张宿舍的照片和课程表好了 2333

↑ 不知道放论坛效果如何 0 ^ 0~ 总之大环绕啥的ww

↑ 再炫耀下我的浴室ww

↑ 别说有多空 orz 好好看看课程时间 Q w Q!! 老师不爽还木有课间好吗!! 屁股都麻了好吗!!【节操满地!!

苦逼至极...

啊对!! 0 A 0!! 差点忘了!! 9.13阿Mu生日给错过了 orz 于是后来补!! @阿Mu @小新 @小夜 @鹏鹏
很装逼的和小新一起偷偷买了个蛋糕~ 然后让蛋糕师把我们买的耳环(当然在盒子里ww)放进去 XD
阿Mu可感动了对不对 = 3 = 差点就哭了【快自重ww

↑ 啊嘿ww【脸都虚了笨蛋!!ww 但可喜欢这张照片 = w =!!

后来偶然在学校小卖部厚着脸皮勾搭了个玩乐队的大叔 XD

↑ 每周四在雍和宫的热力猫酒吧都有OPEN MIC~ 可以随便上去演出啥的~

最近发现玩到大半夜第二天再上课太不科学...

作业的话其实并不多...每周都有拍摄作业和写作作业...不过体育是我最害怕的 Q A Q!!
昨天体能测试左腿小腿肌肉貌似拉伤了 Q ^ Q!! 现在还是好痛【打滚~
学校社团加了羽毛球社和COS社~ 这几天闲下来在弄乐队的可是有点麻烦 orz
但是海报倒是实验性的画了一下 = = 但现在不打算用因为太差了!!【摔!!

↑ 我是上色渣渣我自豪 XD

话说虽然还有好多没说的可是我的键盘太傲娇了!!!

[acdefgijklmopqrstvwxz] ← 其他字母都坏掉了 = = 我写这篇屏幕右下角就是软键盘啊救命!!!
左手打字右手握着鼠标点软键盘啊救命!!! 精神上的折磨啊救命!!! 想死啊救命!!! _(:з」∠)_
心里其实憋了好多话好多心事发泄不了啊救命!!!【掩面打滚捶地摔!!! ← 这不科学 orz

↑ 只能用照片来凑数了救命!!!【好像混进去了奇怪的照片...

于是在这说一声我会把文章写好的!! 只是真心太忙 orz 等这段时间过去了...

最后~ 求欢迎~☆

P.S. 各种不习惯改版啊 = ^ =;;
P.P.S. 啊对...我家笨蛋杂咻Lance在哪层...哪层就是沙发 ( * ̄▽ ̄)~ 看我多宠你...

评分

三世の激奏 + 6 欢迎小米曹归来,我继续潜水。。。
LKwater + 2 妹子!!!!!
ban41302 + 2 歡迎歸來~
wjwk + 4 欢迎新人~
asilver + 2 大學生活加油!!
我被致郁了 + 15 沙发啊【画圈圈
卩灬天朝河蟹 + 4 可惜我只能给你加4点存在而不是4cm身高··.
Lance + 15 欢迎回来 存在感都是你的~~

Lance 发表于 2012-10-27 16:32:41 显示全部楼层
金皮卡糟的沙发是本王的!!!!

其实闪闪是小米曹的宠物www  发表于 2012-10-27 17:13

评分

卩灬天朝河蟹 + 1 其实,你把【的沙发】三字去掉也是可以的
小糟!! + 5 么么哒 = 3 =

中二病暴走男 发表于 2012-10-27 16:40:08 显示全部楼层
看到身高突然感到很欣慰w

坟蛋快去死 QQQAAAQQQ!!!  发表于 2012-10-27 16:47
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-27 16:43:57 显示全部楼层
欢迎回·······嗯您是哪位啊?似乎有点眼熟?错觉吗

哭了哟真的哭了哟 QQQAAAQQQ!!!  发表于 2012-10-27 16:47
asilver 发表于 2012-10-27 17:01:28 显示全部楼层
好久不見 話說宿舍好大阿

在裡面滾來滾去應該很開心吧

好久不见 0 3 0~ 嗯哼~ 我一个人住双人间 = 3 =  发表于 2012-10-27 17:57
klasda 发表于 2012-10-27 17:08:11 显示全部楼层
好萌哦~

普吉岛是哪里?

好壕的宿舍~

好高哦~

普吉岛在泰国 = w =~ 咩嘿还是K叔最好了~ 我很高吧 \(≧▽≦)/  发表于 2012-10-27 17:58
我被致郁了 发表于 2012-10-27 17:08:16 显示全部楼层

QAQ沙发不是咱的............欢~迎回来  150+的身高好萌www

评分

小糟!! + 10 宝贝儿抱抱 = 3 =

kyb4g9551 发表于 2012-10-27 17:16:37 显示全部楼层
土豪专业果然伤不起啊~!果然伤不起啊~!

文学系剧作默默的望着你 = =  发表于 2012-10-27 17:59
Silver回忆 发表于 2012-10-27 17:28:26 显示全部楼层
没见过的样纸…………我是新人渣渣

新人君泥嚎 0 3 0~ 这里是帝都代表(误)小糟☆  发表于 2012-10-27 18:00
浪子丶回头 发表于 2012-10-27 17:32:47 显示全部楼层
从照片看来LZ土豪无误了
还有这里是新人求认识

新人君泥嚎 0 3 0~ 我不是壕啦讨厌ww  发表于 2012-10-27 18:02
1234下一页