呼呼,累死了。。我容易嘛。。(有图有JB了。已经上传图)

呼呼,累死了。。我容易嘛。。(有图有JB了。已经上传图)[复制链接]

385911475 发表于 2012-10-27 22:39:27 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2303

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

从南昌跑去宜昌面交了一把老韩产的samick。。。
终于弄回来了。,。。。。好累啊。。

不过这琴还是值得的。。明天去做个保养。。可恶的上一任主人都没怎么好好保养。。金属元件锈的那个厉害啊。。。
诶。。。

嗯嗯咳咳。。。下面是高清无码照了!!
注意!!

琴桥

琴桥

琴头

琴头

和sq的合影!!

和sq的合影!!
ban41302 发表于 2012-10-27 22:42:22 显示全部楼层
無圖無真相阿!!→求高清無碼正照!....(辛苦了..)
andy200999 发表于 2012-10-27 22:58:15 显示全部楼层
樓上己說
 楼主|
ban41302 发表于 2012-10-27 22:42
無圖無真相阿!!→求高清無碼正照!....(辛苦了..)

现在还很丑。。等明天护理完了
最初的声音 发表于 2012-10-27 23:00:50 显示全部楼层
无图无JB   话说samick好?
wjwk 发表于 2012-10-27 23:06:04 显示全部楼层
没听说过这牌子···是韩国的品牌?
 楼主|
最初的声音 发表于 2012-10-27 23:00
无图无JB   话说samick好?

我用过是挺不错的。现在在中国没什么名气是因为之前退出了中国市场。90年代玩音乐的都知道这牌子。
现在这牌子主要做钢琴的。。这两年也重新进入中国市场了。。我弄的这把是韩产的老琴了。做工用料什么的很好的
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-27 23:06
没听说过这牌子···是韩国的品牌?

对头~~~~~~~
最初的声音 发表于 2012-10-28 00:24:25 显示全部楼层
385911475 发表于 2012-10-27 23:11
我用过是挺不错的。现在在中国没什么名气是因为之前退出了中国市场。90年代玩音乐的都知道这牌子。
现在 ...

看到过它的木吉他
小鳥遊夜空 发表于 2012-10-28 02:50:13 显示全部楼层
。。就是想看没保养之前的惨况嘛,保养完了就不好看了
123下一页