本渣渣某日在爬格子时候的心得。。。

本渣渣某日在爬格子时候的心得。。。[复制链接]

故障的寂寞 发表于 2012-10-28 09:11:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1512

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
其实也就是一些小东西啦,鉴于我这个手长期爬格子爬的不好,总是音不扎实,也就是像倒爬的时候小拇指会把无名指的音闷掉的情况。所以后来我认真总结了一下,爬格子其实不单单练的是左右手的速度,更重要的是左右手的配合,做到两边同时一起动,而且要多的毫无误差。左手的每个手指要做到互不干扰,要动的时候再动。所以要养成每个手指单独发力的习惯,就是这个道理~ yi jio!
andy200999 发表于 2012-10-28 09:40:44 显示全部楼层
大清早就發貼,辛苦了!!!
dark星空ness 发表于 2012-10-28 10:01:46 显示全部楼层
貌似我早就知道了= =
故障的寂寞
 楼主|
andy200999 发表于 2012-10-28 09:40
大清早就發貼,辛苦了!!!

恩。。。。你也辛苦了,大清早就来游泳。。。
故障的寂寞
 楼主|
dark星空ness 发表于 2012-10-28 10:01
貌似我早就知道了= =

这种东西不是亲身体会的话还真是悟不出来的。。。
dark星空ness 发表于 2012-10-28 10:32:25 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2012-10-28 10:30
这种东西不是亲身体会的话还真是悟不出来的。。。

当初爬的我真叫个心酸啊
ban41302 发表于 2012-10-28 10:41:46 显示全部楼层
指力練習器一個好東西~(咱家都把手指放在菊花下,試試它能不能夠立起來的說→立起來表示,手指君已成)

你的菊花还好吗菊酱?  发表于 2012-10-28 14:13
最初的声音 发表于 2012-10-28 12:55:32 显示全部楼层
用保留指就行了
ranfon 发表于 2012-10-28 13:22:29 显示全部楼层
孺子可教也!
wjwk 发表于 2012-10-28 13:46:55 显示全部楼层
不错,练习就是提高左右手配合的精确度和协调性
12下一页