楼主: 筱夜

[单人视频] 【没视频】心の旋律Violin Solo Ver.

筱夜
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-29 18:55
咳咳···人家又没要求露脸···露露腿什么的也好嘛~庙里的鬼陌君不是已经带了个好头么···在大家的要 ...

但是也总会有人会有这样那样的理由不愿意露脸吧。愿意露的自然会去露。
无攻击意思,鬼陌君很棒,真的。
但是,【我】,真的不想露脸。
看不惯的话,以后我不发了还不行么。
【确实,不露脸的话说服力会大打折扣的吧?有盗歌的嫌疑的对吧?】
wjwk 发表于 2012-10-29 19:59:32 显示全部楼层
筱夜 发表于 2012-10-29 19:49
但是也总会有人会有这样那样的理由不愿意露脸吧。愿意露的自然会去露。
无攻击意思,鬼陌君很棒,真的。 ...

乃想多了···人家只是想看乃拉琴的可爱样子而已 嘛~似乎妹纸都比较羞射 企鹅妹纸也是
筱夜
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-29 19:59
乃想多了···人家只是想看乃拉琴的可爱样子而已 嘛~似乎妹纸都比较羞射 企鹅妹纸也是

可爱么……呵呵……
wjwk 发表于 2012-10-29 22:14:16 显示全部楼层
筱夜 发表于 2012-10-29 20:38
可爱么……呵呵……

爆果照看一下就知道了
乌源 发表于 2012-10-30 09:24:26 显示全部楼层
最近这曲子火了,不过真的是什么版本都治愈。。
妹纸好样儿的~

筱夜
 楼主|
乌源 发表于 2012-10-30 09:24
最近这曲子火了,不过真的是什么版本都治愈。。
妹纸好样儿的~

是吧!超治愈的!!!
乌源 发表于 2012-10-30 23:55:57 显示全部楼层
筱夜 发表于 2012-10-30 19:53
是吧!超治愈的!!!

嗯!!
下回再捣腾加点背景音乐会更美妙的~