楼主: hana酱

[单人视频] 【邻座怪同学OP】Q.Aリサイタル~TV.zise~BASS COVER【渣技术渣设备Orz】

o猪脚o 发表于 2012-10-29 19:12:25 显示全部楼层
好触啊、>  <
wjwk 发表于 2012-10-29 19:58:36 显示全部楼层
hana酱 发表于 2012-10-29 19:04
坐着拍不到~~~角度老是找不好Orz

是用手机拍的吧?镜头小角度也小··噪点有点多 放远点就可以了的说
andy200999 发表于 2012-10-29 20:59:30 显示全部楼层
甚麼都沒有看來幹嘛?
欧德玛修 发表于 2012-10-29 21:12:55 显示全部楼层
有贝斯就够了
hana酱
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-29 19:58
是用手机拍的吧?镜头小角度也小··噪点有点多 放远点就可以了的说

正解~~爪机拍的。。。等寒假回家整个摄像头好了。。。。Orz
196469290 发表于 2012-10-30 14:23:37 显示全部楼层
像上个视频那样,站着录怎么样!
BaI酱 发表于 2012-10-30 20:05:38 显示全部楼层
什么都没有但一定要有。。。啊,貌似也没有。(喂
嗯,没想到这么快就出了,自第一次的作品到现在进不了不少啊。。可喜可贺。
hana酱
 楼主|
196469290 发表于 2012-10-30 14:23
像上个视频那样,站着录怎么样!

只能站着了~~坐着录太不方便。。。【上铺的烦恼
hana酱
 楼主|
BaI酱 发表于 2012-10-30 20:05
什么都没有但一定要有。。。啊,貌似也没有。(喂
嗯,没想到这么快就出了,自第一次的作品到现在进不了不 ...

。。没有什么。。。我不懂!!!【扭头

第一次到现在也过去一年了啊。。。。必须有进步的。。。。
kokila 发表于 2012-11-1 22:48:38 显示全部楼层
樣子完美地看不見了 . . .